- 全64話完結(40~50pt)
面白い!
とっても面白いです!続きが気になって早く読みたくて困ります!ラストにむけてどうなっていくのかとっても気になります!
by ソフィ@フラン-
公私混同で仕事中にも嫉妬を態度に出す彼氏。それが上司だなんて最悪。もっと惹きつけられるような魅力を描いてもらわないと再開したのに何が良かったんだってなる。
by りんごHR-
無料分のみ読了
無料分と無料毎日更新分を読み終えました。
すでに結ばれていますが、今後どのように展開していくのか気になります。
そもそも就活の短期間で50kgも痩せるなんて、いくら設定でも危ないと思いました。by ゆめっ-
普通に好感が持てる
ベタなストーリーですが、絵もまあまあ好きだし、普通に好感が持てます。でもハマって課金するほどではないかな⁉️
by Evaeri-
無料分が多くて読み始めました ん~ ツッコミどころ満載なのでイラっと度々くるのが悩み 絵柄は、素敵ですが 話は、稚拙かも( 。゚Д゚。)
by 321ゆんゆ-
上司が…
ひめちゃんは頑張り屋で素直な愛らしい
上司も中身を見てくれる良い人なんだけど、ところ構わずちょっかい掛けてくるのを観ると冷静になってしまう…by あかいは-
本質を見てほしいと望む者同士の恋愛
お互いの事情は知らずに、お互いを内面で惹かれ合って、結ばれるというのはとても素敵で、すごいことですね。
by めちゃ コミック-
読んでいてとても面白く、どんどん読み進めたくなります!
ただ、少し話が進むスピードが速いところが気になりますby わんわん!-
ダイエットとか一般的に多くの女性が共感できるものなのですごくいいストーリーだなと思いました。
ドラマも良かったし、漫画も面白いです。by yosshiirin-2-
ダイエット
−50キロってやっぱりすごいと思います。それからの恋愛も面白い。こんな現実絶対ないけどだからこの続きも気になる
by くろこだるま-