- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 読み応えのあるいいお話ですね!!!非モテのぽちゃ子が見初められる感じのお話がとても好きで読んだのですが、少し残念だったのが、痩せたらモテモテになってしまったことかなぁ。痩せても地味で、目立たないのにっていう前置きが欲しかったなぁ、自分的には。 by 匿名希望-

0 0

5.0 誰もが憧れる!こんな優しい男性に出会うことを、女性なら誰もが夢見るのではないでしょうか?体型などで悩むことが多いと思いますが、いつかそんなことを関係なく、自分を見てくれる人に出会えるのではないかと思わせてくれる作品です! by 匿名希望-

0 0

3.0 素材ダイエットして可愛くなるって素材がとても良いのかなー?
 痩せてモテモテって羨ましい。
 私も頑張ってダイエットしてステキな彼氏をゲットしたいと思える漫画です。
 職場に好きな人がいるって張り合い出るから羨ましいなぁ。by さまやらはなたあかさ-

0 0

1.0 ありきたり無料なので読みました。
 なんかありきたりな展開でつまんなかった。
 途中で読むのやめました。絵は可愛いと思います…
 万人受けはしないかな。
 王道なラブストーリーが好きな人は一度試し読みしてみるといいと思います。by 匿名希望-

3 3

5.0 ひめちゃん可愛いっ!!主人公のひめちゃんが可愛すぎて試し読みから購入しました!
 宰さんの為に痩せたひめちゃん...
 痩せたひめちゃんは可愛すぎて可愛すきて♡こんなコがいたら男の人はそりゃほっとかない!笑
 絵も可愛いし.読んでてきゅんとするとこが多くて大好きな作品になりました♡
 わたしもこんな社会人生活過ごしてみたかったな笑by 匿名希望-

0 0

5.0 マイナス50キロは現実的じゃないけど…(笑)
 でもひめちゃんが太ってても痩せててもかわいい。
 ただ、ひめちゃんに惹かれる理由が少し甘いというか弱いかなあ…?
 絵がとてもかわいいので続話に期待です。
 今後どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 好きな人のためにダイエット
 を成功させ、両想い!
 ほんとにシンデレラみたいな
 お話ですけど、現実味が
 あってとても面白いです!

主人公が可愛くてとくに
 食べる姿がめちゃ可愛い!
 早く続きを配信して欲しいです!by シンママ-

0 0

3.0 初めの頃に結構ぽっちゃりさんなヒロインが恋をして、徐々に痩せて可愛くなる……のかと思いきや、数ページで普通に痩せて可愛くなってた。
 絵が可愛かったから途中まで読んでみたけど、内容はわたしには微妙でした。
 でも、普通に登場人物は良い人が多いと思うし、いい人にはいいのかなby 匿名希望-

0 0

5.0 主人公が主人公がとても可愛らしいです。こんな可愛らしい女の子がいたら嫌う人はいないだろうなと。相手の男性はイケメンで中身も素敵な人なので惚れる事は間違いない感じです。非現実的なので、現実逃避するにはもってこい!絵も綺麗なので全買いしちゃいました! by 匿名希望-

0 0

4.0 そんなに変われるもの⁉️まー😞💦マンガですからね…💦ポッチャリさんが、頑張って痩せて、とってもかわいくなるって、マンガのようなお話しです❗
 でも主人公は、とっても純粋なかわいい女の子で、あこがれの君も、ポッチャリさんの時に優しくしてくれた、素敵な男の人なので、ハッピーエンドになって欲しいです❗by 匿名希望-