こうゆうシンデレラストーリー展開が好きです。にしても-50きろはすごいですけど、恋愛のパワーはすごいですね。
by ヒツジはん-
イラストが好みだったので、読んでみました。ありそうでない展開のラブストーリーだなと思います!!!!!!
かわいい!
ひめちゃんかわいいし
めっちゃキュンキュンするー(´∀`*)by すみ(●´ω`●)-
無料分だけ
とりあえず読みました。
これからどうなっていくのか
続きが気になるので
ポイントが貯まったら続きを買おうと思います。by 匿名希望-
がんばって、ダイエットした主人公の女の子。読んでいたら自分もがんばらないとと思ってしまった。続きが気になります。
広告でちょくちょく見かけるお話です。
太めのひめでも好き。努力したひめも好き。
彼、いい男すぎますって!!by 匿名希望-
共感しちゃう
私も太っているので主人公に共感してしまいました!ぽっちゃりの絵も可愛かったけど、好きな人にもぅ一度会うために頑張る姿に💓絵が可愛いので私は好きです🎵
ごはんをたくさん美味しそうに食べる女の子って同性から見ても、とっても可愛いんですよね! そこらへんで着飾った女よりも可愛い!!幸せになってくれてよかった!と素直に思える作品でした!
共感できるストーリーが気になって購入しました。好きな人のためにダイエットを頑張るヒロインがすごく可愛いです。
現実逃避
体重とかダイエットのことを抜きにして読むといいかも。可愛い女の子の可愛い恋物語です。
ただ、ちょっと彼氏の存在感がうすいような…彼サイドのお話があるといいなと思いました。by 匿名希望-