【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(25ページ目)
3.9 ( 全4,804件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
良すぎる!
ヒロインのダイエットを頑張ったことをまずは褒めたい!そして、この癒し系なのが最高に可愛いのです。ぽっちゃりしている時からすきになっている宰部長は見る目があるなぁと思います。
by Rarilurelon- 0
幸せいっぱいのお話でした。こんなに優しく思い、思われ、子供たちにも恵まれて。穏やかに読める作品でした。
by ト ク メ イ- 0
作品
シンデレラっ?!可愛いいですよ…えがらもそんな見たことなくておもしろいなぁ、なんでハマっちゃうんでしょう…
by りり/るる- 0
最終話まで
最後まで無料なんてありがたい!
しっかり読ませて頂きました!本当に2人の出会いからお付き合いまで、その後の波乱色々ありましたが無事最高のハッピーエンドでした!by エムケさん- 0
イケメンが、外見を気にしないで付き合うって本当にあったらいいな…。お互いを信じ合えたら、そうなれるかも。
by あさ1000- 0
シンデレラ
うんうん!
まさにシンデレララブストーリー!
( ˘ ㅂ ˘ ♡)キュン
恋する女性は最強!
-50キロはほんますごい!
そのままのゆめちゃんがすき!
この言葉が一番好き!
王子様〜♡by ballerinato- 0
癒やしマンガ
ひめちゃんと宰さんのふたりの性格がとってもいいです!
読んでいてほっこりすることが多かったです。
こんな風にお互いを想い合えたらいいなぁと思うふたりの関係です!by あーまる7- 0
こんなにイケメンで優しい部長いるのか
こんな人いたらめちゃくちゃモテそう。ひめはダイエット頑張って別人になったけど50kgおとして皮膚ぶよぶよでないのはすごい。
by まるやっこま- 0
ひめちゃんて、本当に良いこ!私もひめちゃんみたいな女の子だったら、違う人生だったかなぁ。
高校の同級生が出てきて、一波乱あるかと思ったけど、大丈夫で良かった…と思ったら、今度は元カノか…by 信りん- 0
二人とも愛おしい!
宰さんも陽芽さんも性格がよすぎていとおしい
二人の関係が進展して最高!!
続きが気になるし、幸せであってほしい!by なつねこさん- 0