愛する人のために必死になって努力をする…
一途でステキじゃないですか!!!
わたしにもそんな努力をできるような行動力が欲しいです(笑)by 匿名希望-
ほんとにシンデレラ
ほんとにシンデレラストーリー。好きな人のためにこんなに痩せて可愛くなって、本当にすごい。現実でも同じように努力して成功した人いるだろうけど、めちゃくちゃ可愛いんだもん。ただ、好きな人にあのときの太ってた私だよ!!って気づいてもらえてないのか残念。
可愛い!恋する乙女って感じ!
これ見て私もいろいろ考え直しました!絵も可愛いしさくさく読めてしまいます!by ぎこ-
キュンキュンが止まらない
毎日の家事、育児、仕事でなかなか読むヒマがないけど寝る間も惜しんでみたいくらい久しぶりにキュンキュンしました。
痩せられるもんなん?!(笑)
50キロて…そんな短時間に
痩せられるか?!とか
一瞬考えてしまうけど、
好きな人のためなら頑張れるんだろうな。by 匿名希望-
少し上手く行き過ぎだけど応援したくなる
痩せただけで、かわいい子が入ったと噂になるレベルなら、太っててもそこそこかわいかったのでは?
裏で多少いじられることはあっても、太ってるだけでそこまで露骨に非難はされないと思うし、痩せただけでそこまで全て上手くいくってのもご都合っぽいけど、でも一生懸命でひたむきな子なので応援したくはなります。by hikaru83-
痩せたら
寝込んだだけで起きたら痩せて可愛くなっていたなんて…現実的ではないけれど。
本当、目覚めたら痩せてるとかなって欲しいなー!by 匿名希望-
主人公は元々内面が綺麗だから、痩せてもっと綺麗になったんですね。社長さんとの恋がうまくいきますように。
購入しました
ダイエット成功スゴいな!なかなか-50キロはいかないとおもうが、最近はスローペースで話の内容が進んでるイメージ
by サボット-
絵が綺麗で見やすく、
設定も分かりやすく主人公も
可愛らしいし、途中までは楽しく
読み進めていたのですが、
主人公の鈍さに段々とイライラしてきてしまったので、☆3つ。by 匿名希望-