2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
面白いけど·····
最初はおもしろくて読んでいましたが、宰さんの完璧さにこんな人は居ないよなーと思いながら読んでます。でも、宰さんの言動にはキュンキュンしちゃいます!!
まだ読み始めだけど絵がとても好みだし、これからどうなっていくんだろうという期待をこめて!読ませていただきます!
ひめちゃんが可愛い!
ひめちゃんの可愛らしさが愛おしいです~☆少女マンガの要素が強めですね(^^)
ふじさき部長のキャラが少し爽やかすぎかな...完璧過ぎてリアル感は薄いかも。by 匿名希望-
毎日1話ずつ楽しみになりました。
主人公の素直な性格が可愛いい!
毎日、1話ずつ読んでいます。
主人公のほわっとした性格に癒されます。by 匿名希望-
無料配信読んでます
中々のシンデレラストーリーだなぁって思います。
確かにぽっちゃりしてて、痩せると周りの反応も変わるりますが。
相手が社長の息子でひめちゃん探してるって凄い流れ。
ひめちゃん幸せになれると言いです。by 匿名希望-
こういう太っちょ女の子の綺麗になった後、主人公の男の子がなかなか気づいてく!ないやつ、楽しそうで楽しみです
ダイエットで変身した経験はありませんが、強烈なコンプレックスを持った人間の屈折はそんなに簡単に変えられないとない思う。
陽芽ちゃんはいちいちホントにかわいいのに、それでも自信がなくて、応援したくなります。by 匿名希望-
ダイエット
同じ人なのに体型だけで損する事はおおい!でも食べる事、それを表現出来る事も簡単ではない!負けずに頑張ってダイエッとした事、仕事も巻けないとこがすばらしかったと思った!まけるな!!
by 赤鼻のトナカイ-
私もポッチャリなので、主人公の気持ち分かります😭太ってるからって色々諦めてきたし😭でも、内面を見てくれてる人が居るのは嬉しいですよね🎵
可愛
とにかく、主人公が、性格も良くて可愛いです。中身が可愛いとどんな外見でも幸せになってもらいたいものですね、