二人がとてもいい!
主人公の二人がとてもかわいいです🤗
読んでいてこちらも幸せになってきます🤗
ためし読み…と思っていましたが、最後まで一気に買ってしまいました。by ラブマンガ-
主人公が健気で可愛い!
ぽっちゃりしていた時も、痩せた時の絵の描写が個人的には好きです。
相手を一途に思う気持ちにキュンキュンさせられました。by 匿名希望-
素敵です
太ってたころから好きだったというところが最高です!こんなふうに誰かに思われたいと感じる作品です。おすすめです!
主人公がとてもかわいいです!
痩せなくても十分かわいらしいですが、性格もいいので、どんな姿でも好感もてますね。
まだ全ては読めていないのですが、機会があったら読んでみたいです。by 匿名希望-
就活中のぽっちゃり陽芽ちゃんが、御曹司と知らずに恋して、痩せて入社して、都合よく御曹司に見初められていた。。
まぁ、漫画ですからね。
御曹司の宰さんが、陽芽ちゃんを好きになるポイントは弱い。忘れられない程とは思えないエピソード。
世間知らずなのは、年齢を考えれば仕方ないけど、登場してきた同級生も、結局陽芽ちゃんを好きだったっての、これまた弱い、安易。
世間知らず過ぎて、無防備。カメラマンの怪しげな話に乗る? まぁ、漫画だから。
溺愛系は好きだけど、どっぷりハマれない。1回読むくらいにはいいと思う。by 菫空-
なかなか
ストーリーと絵が好きです。特に男性がイケメンですwwダイエットはありえないけど、ヒロインが健気で可愛いです。
by にゃん☆ちゅう-
えー!
こんないい人いる〜?!なんて最初は思いましたが、そこはまんがなので。イラストみやすくていいですね。ストーリーも面白い。寛容な優しい大人な上司が、素敵でした。
かわいい
ヒロインのひめちゃんは、太っている時も痩せてからも可愛くて、性格も綺麗で羨ましいです。
読んでいて、途中から部長気づいているのでは無いのかなと思っていました。
読んでいて、心が暖かくなる作品です。by 匿名希望-
主人公可愛い
なんといっても主人公が本当に健気で可愛い
少女マンガあるあるの主人公がモテモテな設定も今回は許せちゃいます笑
ずっと宰さんとイチャイチャしてて欲しいですby 匿名希望-
シンデレラストーリーと思いました。
ダイエット前でも後でも変わらず、愛してくれる、接してくれる彼が素敵だなと思います。ひめちゃん、がんばれ!!自信を持って!!by 匿名希望-