【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(22ページ目)

- 全64話完結(40~50pt)
きゅんきゅん
部長の優しさにキュンキュンします。
多分部長はひめちゃんの正体に気づいているのでは?同僚の男の子もひめちゃんの事が好きみたいですが、可哀想ですねby ちびちびこさん-
めちゃくちゃすきです!!♡
全部読みました!
めちゃくちゃいい作品…
おさむさんもひめちゃんも性格がいい…
元カノが現れても修羅場とかにならなかったし不快にならなくていい
嫌な登場人物もいないしひめちゃんはダイエット成功しているのでありえる話だし素敵だと思いました
最後は子供が2人も…
こんな家庭ほんとに幸せ憧れます…by からあげべんとー-
シンデレラになったら、、、
ダイエットして憧れの人と再び出会ったら、、、
まさか自分が探されている!?
みんなが憧れるような恋です!!by 価格過去-
最高(*`ω´)b
-50kgのシンデレラを読みましたヽ(・∀・)ノ
とても読みやすく、絵柄も可愛くて良かったです(//ω//)部長がイケメンでかっこよくて、最高でしたby ほうれん草のクリーム煮-
レビュー高めなのと絵が割と好みだったので読み始めたのですが、主人公が急に50キロ痩せたりびっくりです!
by みぞれだま-
可愛い
ヒメちゃんがかわいすぎる!!御曹司は、仕事のできる、すごい人なイメージだったけど、実は弱い部分もあって……幸せになってほしい
by しんりょうそう-
うーん。64話全部無料だけど20話付近でリタイア。絵が可愛いなと思って読み始めたけれど、あり得ない連続で胸焼け。主人公もヒロインも普通はしないって事だらけ。気持ち悪い。小学生の夢全部詰め込みましたってカンジです。
by アンジ5-
恋する女こが頑張て痩せて恋愛するマンガ、心が綺麗な男性で内面を見てくれる素敵な男性、こんな人に会いたい
by 早川りか-
ぽっちゃりさんが好きな人を見つけてその人のために50キロもダイエットできるなんて。女の子のパワーってすごいなー
by みーやん07-
太っている時に好きになった人と再会するため、大幅な減量に成功する主人公。最初の設定は面白かったが、ストーリーが次第に単調になってきてこのまま読み続けるか迷うところです
by こぺっと-