ドキドキ
主人公が健気で可愛いです。
-50キロで人生が変わった主人公の今後の展開にドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
ほわわわわー
陽芽ちゃんも宰さんも良い人過ぎてほわわわわーんです♡おデブから可愛く変身シンデレラストーリーで王道かと思いきや、おデブの自分を好き⁉︎複雑だけど、そんな宰さんなら好きでいて大丈夫だよ!などと偉そうに背中を押してあげたくなってしまいます。お節介か!
何だろう優しい気持ちになってキュンってして、人生に疲れた時にピッタリの作品です。by 匿名希望-
そんな簡単に痩せないから、、、漫画だからいいけど。でも痩せたら人生変わるのは分かる気がするし羨ましい。
宰
宰さんが好きです
ひめちゃんも好きだけど、なかなかエロい方向には進まないけど微笑ましい感じでキュンキュンはします
宰さんが赤くなってるところとか最高by 匿名希望-
全部見ていての愛情
太ってるってコンプレックスマックスですね。でも努力して綺麗になったんだから過去の事なんか関係ないさ~
太ってるころから好きって本物ですね。by 匿名希望-
主人公が頑張って痩せてキレイになる努力をしてってお話だと思って読んでみましたが、すぐキレイになるって‥ちょっと感情移入できなくて読むのをやめました。
文句なしのシンデレラストーリー
女の子キャラが健気で頑張り屋でかわいいです。
男性キャラもかっこいい。くったくない二人を、素直に応援したくなります。女の友情もかっこいい。
絶対にハッピーエンドになるだろうけど、この先どんな風に二人で困難を乗り換えていくのかも楽しみです。by 匿名希望-
羨ましい
痩せるとシンデレラになれちゃうんだなぁって思ってるものの、ふっくらの時から見つけてくれている素敵なイケメンに又ハマる。
無料話読み終わりましたが、面白かったです。
こういう秘密持ってる系の話は、はよ言ってしまえー!!とヤキモキするのでまだ完結してない様ですし、続きを見るとイライラしそうで…。今はやめておこうかな(笑)by 匿名希望-
かわいい!
まず、主人公の陽芽ちゃんがかわいい!
天然あざとい?と思うほどにかわいい!
絵がキレイで、宰さんもステキ!
同期も親友もみんないい人で、陽芽ちゃんは愛されてる
今後まだまだ二人には試練があるんだろうな~と思うけど、幸せな展開を期待してますby 匿名希望-