ひめちゃんはおさむさんに、愛されて幸せですね。どきどきしながら、二人がうまく行きますようにと、ハッピーエンドを期待して読んでいます。
とにかく可愛くてきゅんきゅんしてます。
まだ最新話まで追いつけていませんが、今後の展開も楽しみにポイントが貯まるのを待っています!2人に幸あれー!by 匿名希望-
大人のストーリーかと思ったら可愛いです。痩せてこんなに可愛くなるなら頑張れるね。2人とものこれからが楽しみです。
好きな人のために努力できる人、
素敵だと思います。どんな理由であれできる人はできるし、できない人はできないと思うので。by 匿名希望-
ずっと気になっていたストーリーを読めて嬉しいです。主人公の頑張りがあって素敵な女性に転身ですね。面白いです。有難うございます
激痩せ
主人公の陽芽ちゃんの激痩せ激変貌ぶりにびっくり!でも心は綺麗なままなので素敵。ストーリーは進展がすこしづつなのですが、お相手の宰さんが早い段階から陽芽ちゃんにメロメロなのでこれはもう、、という感じですね。お幸せに♪
かわいい
予想通りの展開だけど、ピュアで真っ直ぐな主人公に惹かれて、つい読み続けてしまいました。続きを読むのが楽しみです。
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くてなかなか好みです
続きが気になるので購入を検討中ですが
単行本も見付けてしまって
そちらも検討中ですby 匿名希望-
あり得ないなーと思いながらも読んでましす。主人公がピュアで可愛い。相手の男性はまだはっきり分からないけど読み進めたいです。
ストーリー展開が、分かりやすく、読みやすくサクサク読み進めることができました。
キャラクターも、いじらしくかわいいです。by 匿名希望-