- 全64話完結(40~50pt)
キュンキュンします。
太った女の子が瘦せて希望の会社に入社するって、その努力が素敵です。その理由も、親切にしてくれた社員さんあいたいからって。シンデレラストーリーは好きなので、今後も楽しみです。
by おむすびちゃん-
主人公のヒメちゃん、かわいいです。
太っていたころも痩せてからも中身は変わっていない、ほんわかしたいい子です。
部長もかっこよくて仕事できるし優しくて素敵!
2人が両思いのようだし、楽しいです。by いとちゃんです-
キュン
痩せてあの性格はモテまっしぐらですよ!ネガティブな性格になっちゃうのか鈍感なのかでも見ていてキュンとしてしまう。
by クッキーオート-
感無量です!
全話無料で読みました。感無量です。
人間、取り繕ったり演じてしまう事もあるとは思うのですが
素直に気持ちを話せるっていいなぁっと読んでいました。
あんなにチュッチュしてんのにやらんのかい!という気持ちにも読者としてはなりましたね。by Suubarton-
溺愛
全話無料で読めたので、結末までしっかり楽しませてもらいました!
外見にとらわれない,本物感が良かったです!by ピコリンリン-
ひめちゃん、可愛いい!
太っていた時から好きだった♡どんな姿でも人として見てくれて、好きになってくれるなんて、最高ですね!
でも過去の傷から、臆病になる気持ち、それを乗り越える勇気は応援しちゃいます。by akahai-
可愛い
話が上手く出来すぎでいて、あり得ないなと思いながらも絵柄が可愛く2人とも素敵なので、楽しく読んでいます。ヒロインが大事に溺愛されてるのがいいなぁ。
by キチポン-
お互いすごく好きあっているわりに
なかなかハッピーエンドで終了しない
ひめちゃんが、いつも一生懸命に仕事て恋愛に頑張っているので応援したくなりますby みミ33-
可愛い2人
陽芽と宰さんの思いが通じ合って、お付き合いすることになって、よかったなと思います。
たまに邪魔者が出現するけど、なんとか乗り越えて、幸せになってほしいなと思います。by ゆうママ2807-
物語、オモロイ
物語が普通に面白いし絵が上手
なんか、この物語読んでると、
努力は報われるんだな〜と思える。
まぁ、いい漫画だなby maiki-