幸せ
幸せいっぱいのお話で、久しぶりにこんなにハマりました。不幸な内容に、ならないで…と思いながらどんどん読んでいってます。続きが待ち遠しいです!
めちゃめちゃキュンとします。何より前向きに頑張ってるヒメちゃんが可愛いすぎる!もちろん、オサムさんまかっこいい!2人共幸せになってほしいと思います。
感想
絵が可愛いかんじだったので読んでみました。社長の顔が今時の塩顔男子でカッコイイです。笑ひなちゃんとラブラブになるのを見届けたいなぁ。
恋愛漫画らしい御曹司と平社員の恋愛模様だけど、絵が可愛くてひめちゃんもおさむさんも王道な性格でつい応援したくなっちゃう安心して読めるストーリーでした。
面白い!最初はYouTubeの広告によくありそうなダイエットサプリの内容みたいと読んでみましたが、今までにないようなストーリーにハマりました。毎日読む楽しみができました^^*
溺愛
昔の太った自分を知っても溺愛してくれる彼もかっこいいし彼女も純粋で頑張りやさん!応援したくなる二人です。
ひめちゃんは暖かくて前向きで、とっても応援したくなる女の子。宰さんもイケメンで性格も良いとても素敵な人。優しい気持ちで読める漫画です。
by パン好きなひまわり-
シンデレラ〜
途中まで読んでますがまさにシンデレラストーリーですね♡
お互いの気持ちがわかるまでキュンキュンです‼️
わかったとこで無料分終わりました。
もちろんキープしてちょっとずつ読もうかとは思いますが、まだ連載中⁉️
40代で昔からあまりよんでませんが短く終わりでもいいんじゃないかなーマンガって結構長いですねー!by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子がかわいい!ぽっちゃりだった女の子が恋をして痩せて彼に再会するとゆうあまりないストーリーが面白い!
、
凄い大変身ですね。
部長も最初からイケメンで、とっても、素敵でした。
ひめちゃんも可愛いすぎますね。by 匿名希望-