私もこんな上司と出会いたかった。
リアルは本当にしょーもないし、夢も希望もない。
恋愛対象になれるくらい素敵な上司なんて羨ましい!by 匿名希望-
絶対体に悪いダイエットでしょ、というツッコミを入れてしまいました(笑)
そんな簡単に体重へらないよww
色々気になる所が多くて、内容に集中できなかったですby 匿名希望-
可愛い話を読みたいならおすすめ
大人系な内容ではないのですが可愛くて癒されたい様な内容が読みたい時にオススメです。
by 796-
シンデレラストーリー
主人公が純粋でかわいすぎてにくめません。彼氏も一途でおとこまえでイチャイチャをにやにやしながら看れて安心できるストーリーです。
一途なひめちゃん。かわいいです!
ー50kgダイエットなんてすごい。私もがんばろうって思える作品です。by 匿名希望-
おもしろかった!
1話ごとのタイトルがおもしろくて読み始めたのですが、かわいいお話だし、頑張り屋の主人公には励まされます。
続きが超気になります!by tesoro-
ピュアな恋愛ストーリーで好きです。主人公の陽芽のひたむきさや可愛い性格と、部長の優しさが、2人を応援したくなります。現実では起こり得なさそうな設定も漫画ならではで良いです。
恋すると痩せれるのね〜!
マイナス50kgは、凄いと思う!恋すると辛いことも我慢して痩せれるのね〜!痩せて、素敵な恋をして面白い展開なりそう!
これ系は、、、
こういうぽっちゃり系が恋するやつは嫌いではないんですが、、、
なんとなく先が読めてしまうものって多いですよね。
だから続きを課金しようとは思いません。by 匿名希望-
かわいい❗
ひめちゃんが、かわいいにつきます❗こんな性格に生まれたかったですね🎵
いつも相手の事を、気遣いつつ前向きなところが見習いたいです。by 匿名希望-