みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありきたりのストーリー。何かどこかで読んだ話が足されてできてるような…好きになる過程が「?」お仕事内容も何かおままごとみたい…私はあまり面白くないと思いました

ありきたり

無料なので読みました。
    なんかありきたりな展開でつまんなかった。
    途中で読むのやめました。絵は可愛いと思います…
    万人受けはしないかな。
    王道なラブストーリーが好きな人は一度試し読みしてみるといいと思います。

ネガティブ過ぎるヒロイン

ヒロインがネガティブ過ぎて
    見ていて楽しく無かったです
    部長もセクハラ三昧で気持ち悪い
    会社で触りすぎ
    お互いに何処がよくて何が好きになったのか
    全く分かりませんでした

よくある

よくあるシンデレラストーリーです。太ったときに出会って、痩せて再会。もっと丁寧に描かれてもいいのでは、、と思いました。

ストーリーに無理があると思います。太っていた女の子を探すにしてもなぜ今?本当に会いたいならもっと早く探せばよかったのでは。

絶対体に悪いダイエットでしょ、というツッコミを入れてしまいました(笑)
    そんな簡単に体重へらないよww
    色々気になる所が多くて、内容に集中できなかったです

痩せてキレイになったら傲慢になるようなものなのに、変わらずいい子なのはすごい。でも、いくら痩せたからと言って顔はわかるだろうに‥それとも、わかってやってるのか‥

シンデレラですか…

試し読みで充分。その先の展開を課金してまで読む魅力はなかった。
    タイトルからしてありきたりなシンデレラストーリーです。

必死に努力して痩せられる人ってすごいとおもう。意志が強いんだろーね!努力したらその後 ご褒美が待ってるんだろーけどなかなか実行できない

無料だけでいい

続きを購入してでも読みたい!とはならない作品でした。無料分だけで満足かな。設定がありふれすぎてます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全31件