絶対気がついてるでしょ!って思ってしまいます。毎日無料配信分を読んでいますが、ヒロイン可愛いです。頑張れ!無料分が終わったても、ポイント使って、読んじゃうと思う。
可愛い
主人公の太っている頃も可愛いですし、正確にひねたところがないのも、読んでいて楽です。コミックにダークなものをもとめないかたにおすすめの作品です。
by キャロライナ-
よかった
途中まで読みました。
主人公のおんなのこが頑張って痩せたのに、好きな人は前の自分を気に入っていた。彼女の恋愛はこれからどうなっていくのか、続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
頑張れp(^-^)q
題名だけみて思いました🙂シンデレラとあるからポッチャリとした主人公がイケメンの男性に好かれるという話かな…と思い読み始めました。先が楽しみです
途中まで読みました。痩せても性格が変わらないというのが読んでてささりますね。ハッピーエンドになるといいのですが。
ドキドキ!
絵とても綺麗で読みやすい!ありがちな話だけど、とてもドキドキさせられちゃう話です!まだ完結してはいないが、これから続話の配信が楽しみ!
気付かないのかな?
痩せても正直 気付きそうな感じするけど、意外と分からないのかな??と疑問に感じるけど、絵も可愛くて読みやすいです。
主人公は健気で可愛いかな。上司もなかなかいいイケメン笑。話の展開はなんとなく読めたが、作者がこれからどう料理するか気になる。
いい~☆
タイトルが気になって見てみました☆
性格がやんわりしてる主人公に癒されます♪恋愛もがんばれと応援したくなる~かわいい☆by 匿名希望-
めちゃ
めちゃいいです。絵もステキだし、ストーリーもいいし、ひめちゃんダイエットまでしてまで宰さんに会いたいって思ってて、宰さんも太ってたひめちゃんの事気になってて