【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(19ページ目)
3.9 ( 全4,804件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
好き
宰さん素敵だし、ひなちゃんも痩せる前から可愛いけど痩せて更に可愛くなって2人の距離感が見ててニコニコしちゃいます!
by N☆えぬ- 0
可愛い
ひめちゃんが兎に角可愛い!!
頑張り屋さんだし、性格も良くて最強やん!
初めの方から上手くいつてるのでこの先ライバル出現とかかなぁ。。とか。今後の展開が楽しみです!!by ブルーブルーベリー- 0
シンデレラ
見た目じゃなく、中身に惚れあった二人。結ばれるべくしてむべれた二人なんだなぁと。ヒヤヒヤすることもなく安心感があるお話でした
by ヤーちゃん!!- 0
あ
覚えてる展開ではあると思った今後に期待ですねーあまり私は興味引かれないかなー(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォンアタック🔥
by Amazonプライム- 0
どっち⁉︎
まだ少ししか読めてませんが、このイケメ社長令息は、本当に太った女の子が好きなの⁉︎それともひめちゃんの立ち居振る舞いがよかったの?今後どうなるのか、楽しみです。
by moon68- 0
ぽちゃことイケメン
ぽちゃことイケメンの話。初めは面白かったけど、だんだん普通の自分に自信がない系女子とイケメン上司の関係になってきて、ちょっと残念。
by きつつき10- 0
無理がある
最初からの宰さんの強引さにびっくりし、ひめちゃんの激痩せからの信じられないくらいの体型キープ、可愛くてなんでも仕事こなしすぎ、宰さん押しが強いわりにプラトニックすぎるし‥と色思うところが多すぎた。
絵が可愛くて話もスムーズに進むので読みましたけど、うーん、という気持ちで終わってしまいました。by おみゆい- 0
ダイエット
ダイエットの頑張りがもう少し続くと思ったら、あっという間に痩せてしまって、恋まで実って、展開はやい〜。
by benda- 0
ぽっちゃりさんからの変貌
ぽっちゃりさんが主人公なのはいいのですが、ダイエットから変わりすぎな気もします。。絵はかわいいので好きで見てました。
by いいよんゆ- 0
仲良すぎ
ハッピーエンドで良かったけど、最後がバタバタと簡単に終わった感じ
結婚してからの会社での様子とかも知りたかったなあby みむはゆばー- 0