作品
シンデレラっ?!可愛いいですよ…えがらもそんな見たことなくておもしろいなぁ、なんでハマっちゃうんでしょう…
by りり/るる-
過去に容姿を何と言われても一途に思う人のために頑張った女の子は偉い!見習うべき姿勢ですね。
見た目が違っても再開してお互いを思いやり愛を育んでいく素敵なお話でした。by スペースレンジャーa-
すごい!
マイナス50キロって、人ひとりいなくなるレベルのダイエット笑笑!
漫画だからこそ出来る設定で面白かったです!by Ay...-
絵もよい
画風がとても気に入っています。主人公がかわいい、コミカルなたっちもあり。シンデレラストーリーは何度読んでもいいものですね。
by おーい!はにこまる-
面白いです。憧れの人からの熱烈なアプローチ。こんな素敵なことが実際起こったら素敵です。
毎日無料でコツコツ読んでいますが、続きが気になります。by しまんさ-
ほっこり
最初から最後までほっこり、優しいです。
きっと50キロ痩せなくても愛されちゃう。
でも痩せたことで愛と優しさに磨きがかかったんやろな~by nnkyのん-
絵を気に入ったので、読みました。全話無料だったのもお得でした。飽きずに最後まで、スッキリと読める内容で良かったです。
by カミユ-
安心
王子様登場!ありきたりな設定だけど、ビジュアルが二人とも大好きで、ピュアなお互いの気持ちが可愛いです
by つゆつゆ椿-
努力がすごい
女の子好きになった人に振り向いてもらうため本気でダイエットしてほんとすごい!!相手は昔の女の子が好きだったけど、痩せた今の女の子に惹かれてて本人自体に魅力があるんだなぁ
by ゆうのまる-
シンデレラ
シンデレラも、努力するんです。
自分に、周りに認めてもらえるように頑張って努力する。
頑張ることが素敵だなぁと思える作品です。
また、その努力が認めてもらえた時の喜びが、自分自身も喜べるそんな素敵な作品です。by phooshan-