大好きなお菓子を仕事にして、恋人もできてないとっても面白く続きが読みたくなる漫画です!
主人公もかわいいby 真凜さん-
無料試し読みしました。
絵柄が可愛いです!憧れの人を追って壮絶ダイエット‼️すごいな~。でも変わりすぎでしょ !憧れのに人も別人しぎて分かってもらえないかも?
by つさち-
面白い面白い✨絵も可愛くて男性も格好いい!ストーリーも興味がひかれました!!無料分が終わって課金即決定!一気に読み進めた~い☺️
by LABIみん-
うん。the少女漫画、ですな。
一気にこんな痩せたら、本当は見れたものじゃないわ。それに痩せただけで可愛くなる訳もないし。
絵かわいいしほんわかしてて良いけど、この初期設定が違和感で嫌だby ティー2222-
ストーリーに無理があると思います。太っていた女の子を探すにしてもなぜ今?本当に会いたいならもっと早く探せばよかったのでは。
by エッグプラント-
おもしろいです。過去の自分自身と照らし合わせてしまう。
今後の展開もふくめ、気になる作品のひとつ。早く続きがよみたいby さぁたん333-
-50㎏のシンデレラ
陽芽ちゃんの性格は素直で可愛いのに何故おデブちゃんだった頃の事を隠しているのか謎。でも、可愛いいストーリーだから許せちゃうかな。
by せいろ-
ハッピーな感じのストーリーで、これはこれで良いのでは。ちょっと退屈な気もしますが。
ダイエットに成功し、イケメン御曹司と両想い、仕事も恋も順調。
少女漫画の王道のような気もします。by 匿名希望--
広告で 気になってました
やっとみれました
マイナス50キロのダイエットとか まじで 漫画の世界ならでは? リアル こんな 恋できるのかなぁ?
面白いので 読んでますby 元気なヒマワリ-
ないだろー!
こんな展開ないだろーって思うけど、憧れます。まさにシンデレラ。変身する様もワクワクドキドキで、主人公がとても可愛らしい。
by バターちゃん-