ひめちゃんが可愛すぎる!!
もう、ひめちゃんが可愛過ぎて可愛過ぎて読んでいて今一番ヒットしている漫画です。
早くうまくいって!って思いながら見ています。by 匿名希望-
見た目ではなく、性格や自分の信じた人を求めるイケメンがステキすぎです。太っていても中身を見てくれる人はいる!と心強くなります笑
純粋で頑張り屋の主人公が大好きです。どんな時も前向きで、食べる事が大好きな人は、どんな事にもめげず頑張ってる姿を見ると私もしっかり食べて頑張りたいです
by れおれおまん-
なかなか前に進まなくてめっちゃもどかしいです。でも付き合う前のドキドキ感が伝わってきていいてすね。続きが気になる。
面白い!
ダイエット頑張ったねー!
こんな後輩女子いたらめっちゃ
可愛い!
ご飯を美味しそうに食べる
女の子って素敵!by 匿名希望-
ドラマ化してほしい!
こーゆー逆転シンデレラストーリーはドラマ化してほしいです!!
面白い展開で続きがたのしみです!!
大人女子にはキュンキュンがたまらないですね!by 匿名希望-
面白かった!!話の流れ的に痩せるのが一瞬だったのが残念だったかなーと。もーすこしおデブの状態で奮闘して欲しかった…
だいすき
ぽっちゃりの女の子が痩せてかわいくなって、王子さまと出会えるストーリー本当だいすきです。こんな王子さま私にも現れてほしいですお願いします。
無料分を読みました。
イケメンの社長が、ぽっちゃり時代の主人公を好きなのかが気になります!!
課金検討中です。by さくらんぼひめ-
気になる
王道の恋愛物ではありますが、読んでいてホッとします。疲れている時に、安心して読めます。早く続きが読みたい。