なんか夢あるストーリーで、安心しながらどんどん読める。ぽちゃ子がうらやましいなーと思いながらたのしみに。
太ったり痩せたり かわいいんだけど そして いい子ってよくある設定。
だけど 太ったり主人公は なんだか愛着出ますby 煌らぶ-
ぽっちゃり
ぽっちゃりには夢のようなマンガ❤️w
ぽっちゃりの人てどこまで本当かわかんないやぁ。。。その人のために痩せたのに…😥by 匿名希望-
好きな彼のために50キロのダイエット成功させるなんて!!並の根性じゃ無理ですよね!彼女の一生懸命な感じが応援したくなっちゃいます
とにかく可愛い
ヒロインのひめちゃんがとにかく可愛いです。ぽっちゃりの時も痩せてからも可愛い!50kg痩せるというのは、ちょっと無理あるかなと思ったけど、そこは漫画の世界なので許します。幸せになってほしいです。
by megu_526-
主人公の努力している姿に感動しました✨
50キロもダイエットするなんて…😱
恋が叶って良かったと思いました😢by 匿名希望-
ひめちゃんが良い子すぎてひめちゃんの大ファンになりました。
ひめちゃんって名前は可愛い子しかいないな!!by 匿名希望-
今後ますます楽しみ
結構甘えん坊なな彼に萌え〜という感じ。ちょっと鈍感な彼女も?天然なんだろうけど、ほんわかして良いですねー
by HSP-
印象が全然違う
なかなかマイナス50キロの減量はできません 見違えるほどの見た目に恋の偉大さが感じられるなあ 合掌。
by お尻ペンペン-
応援したくなります
実際、最近の周りにいる太ってる方は、こんなに性格よくない! 性格がこんなに良いなら、痩せてるにこしたことないけど、太ってても良いと思う。
でも、こんなに可愛くなるなら痩せて正解!応援します。by 匿名希望-