- 全64話完結(40~50pt)
太っていた女の子だった私を見た目ではなく、中身を見てくれた憧れの人!その人に会いたくて頑張って痩せて就職したのに、憧れの人が探しているのは、太っていた私‥
この先の
この先の話が気になってます。まだ、読み始めですが、ちょっとはまりそうな予感です☺️楽しみだなぁ✨どうなるんだろー
恋の力って凄いね。
まだ2話しか読んでないんですが、簡潔に言うと、就職活動中の説明会で素敵な王子様みたいなイケメンサラリーマンに会った主人公ひめちゃんがもう一度会いたいとダイエットに頑張って数ヶ月で50キロ痩せたとこまでが2話です。これから就職に受かってイケメンに出会うのかなぁと想像できます。
ただ、もう2話で痩せて可愛くなって、それまでの過程が一切ないのもどうかと。
ただ、太ってた頃にここまで見ず知らずの人に優しくされたら惚れてしまうきもちも分かります。続きが気になりました。by コーリン-
まだ,無料試し読みだけだけど,かわいい純粋なストーリーですね。マイナス50キロ‼︎スゴイですね。羨ましいです!
ダイエット
好きな人に会うために必死にダイエットしたなんて凄い!見習いたいところです!
性格は可愛いイメージですが見た目も可愛くなって、入社した会社で再会して恋愛に繋がったらいいなぁって思います。by 匿名希望-
ほんとシンデレラストーリーって感じです
ホッチャリ女子が痩せて綺麗に…
素敵!!!
これで恋も上手くいったらいうこもなし!by 匿名希望-
陽芽ちゃんがかわいい
他の人も書いていますが、嫌味な人がいないので、安心して読めます。
イケメン社員との今後が気になります。by 匿名希望-
まだまだ
どんな展開になるか、わからないけど楽しみ!王子様キャラひかれる!次の号も楽しみにしています。裏切らない、ベタなお話だとうろしい。
無料購読分を読んで、外見だけで判断する人ばかりの中で、何て素敵な王子様‼️マイナス50キロって大人1人分のダイエット。この努力が実るといいなぁ。でも痩せるより、性格の良さが可愛い。
無料掲載のみ読ませて頂きました。自分も痩せてはいないので、凄く気になって読んでしまいました。でも、外見に関わらず接してくれた上司の方、こんな男性いてくれたらいいなと思いました。
by そうめんつゆ-