太っていても性格がいいとやっぱ可愛いんだなぁ。おさむさんはほんと素敵な人。ひめのこと大好きだしあんなかっこいいのにヤキモチとかやくし可愛い!
まだ途中ですが、こうゆうの好きです。見た目だけじゃなく、中身もイケてる社長息子。早く気づいてあげて、と思って見てます。
絵がかわいかったので読んでみました。
とても面白いです。まだ無料分までですが、先がすごく気になりますね。by 匿名希望-
こんな人いたら
こんな御曹司がいたら出会いたいですね。性格絶対いい!やっぱり痩せると全然変わるから気づかないんですね。でも早く気づいて両思いになってほしい。
体型に関係なく女の子に優しく接してくれる彼が素敵過ぎる。しかもお家柄も良くてなんて出来過ぎだけど、そこが漫画らしいかな。主人公の女の子も素直で可愛らしいので2人が早く幸せになって欲しいと思います。
絵が可愛くてイケメンで読みやすく好みなテイスト。ほっこりとした気持ちにさせてくれるストーリーも好きだなぁ。ヒロイン頑張れ!と応援しながら読んでいます。
マイナス50㎏のダイエットを成功させ恋愛していくストーリー。10㎏以上のダイエット成功者ならわかる周りの反応あるあるでうなずけた(笑)主人公もかわいくて好きです。
主人公が可愛いて前向きでがんばり屋さんなところが魅力的です。まだ途中なのですが、部長は主人公のことに気づいてるのかな?早くハッピーエンドになってほしいです。
まだ読みはじめたばかりです。ダイエットしてもカワイイけど、ぽちゃっとしてたときも十分カワイイと思います。
気づくよね…
上司がヒロインにゾッコンすぎてハイスペックなのにちょっと引いてまう…。ダイエットしまくっても名残がそこかしこにあるのでは?と心配。かわいいからいいけど。
by ユンだるま-