- 5話無料/毎日無料で51話まで
楽しく見て下さい
ポッチャの女の子が、好きな人に会うために頑張って痩せて、好きな人に会ってから色々と試練の連続ですが、面白いです。
応援したい
ありのままを見て好きになってくれるのが一番の幸せだし理想だよねー。好きな人の為に頑張ってダイエットする女心も可愛いし応援したくなっちゃう。
by ひめしゃら-
主人公がかわいい!
ピュアで一途な主人公に共感がもてます!また、絵がかわいくて、ひかれます。早く続きが読みたいです。
かわいい🎵
ありがちなストーリーかもしれないけど、王道だと思うけど故に安心して楽しめます。ひとこまでドンと痩せてしまうのはちょっと残念。出来ればダイエット過程も読みたかった。
by 山川キキ-
美味しそう
最初の出会いから入社後が次はどういう展開になっていくかと、楽しみに。
デートが食べることが多いから、スイスイ読んではまりました。
ひめさんて可愛い名前で好きかも。
今後もどうなるか楽しめてます。by ボスドック-
痩せなきゃ恋できない
デブでもめちゃめちゃ性格がいいと痩せたらモテちゃうよなぁ
タッチがキレイで好きだし、ストーリーも面白いと思いますby 匿名希望-
可愛い女の子
やっぱり太っていると、自分からなにかと引いてしまう。でも、相手からしたら、ドンピシャだったり。なかなか難しいのが、相性。そのあとは、話してみて、中身を知って。近づけるか、遠ざかるか、、この主人公は、凄く痩せて頑張って、性格はとっても良くて。周りから愛されるだろうなあと思います。上司の人がいつ気づくのか、ワクワクしながら読み進められます。
素直な子
純粋とはこの事を言うんだろうなぁー。こんな一途には思ってられないけど、ダイエット成功しただけでもすごい!!
キュンキュン止まらない
絵も綺麗でタイトルに引かれて読み始めましたが、年甲斐もなくもうキュンキュン止まらないです!まだ無料分しか読んでませんが続編待てずに単行本買っちゃおうかしら(笑)
by kinko-
無料分読みました!
すごくおもしろいです!
痩せたら人生変わるかもって
ダイエットがんばろうと思えるマンガですby 匿名希望-