- 全64話完結(40~50pt)
ほんわか
ひめちゃんの性格の良さ、擦れてなさがストーリーのそこかしこに。
ひめちゃんが主人公だから、物事うまく回っていくっていうストーリーなのかしら。by ぴーらー-
溺愛カップル
ヒロインのひめちゃんも、宰さんも、とっても素敵な二人です。
読み進めていくうちに、話が平坦な感じがして、ドキドキ感はありませんが、ふわっとした二人の性格と、頑張りやなひめちゃんがとても可愛いです。
どちらも結局、外見云々というより中身をしって、より好きな気持ちが強くなってるので、読み進めやすいです。by カバジュン-
夢があるなー
主人公がとにかくかわいくて愛されキャラで、応援したくなる子なので、太っていても痩せてからも違和感なく読み続けられました。
出会いも職業も、周りの友達も、夢があるなー。
とっても良いストーリーでした。by mimit38-
元ぽっちゃりの主人公が頑張る姿がとても可愛いですが、ストーリーの進みがゆっくりなので多少じれったさがあります。今後の展開に期待。
by すみれ23-
おもしろかったです!
おさむさんと、ひめさん、それぞれがそれぞれを敬い、好き合っている感じがよかったです。
ずっと、さん付け読みなのが、かわるかなぁと思ってましたが、そのままで、なかなか現実世界ではないのかな?とはおもいました。by しょうわっ子-
好きな人に会いたい一心で、ダイエット頑張って希望の会社に就職!
その姿勢がすごいなと思います!
それくらい好きになれる人と出会えるって本当に運命だなと。
オサムさんの溺愛っぷりもいいです。by ときめきが欲しい-
キュンキュンです!
宰さんみたいな人はリアルには
たぶんいません…たぶん。。
ひめちゃんに溺愛な宰さんを見てニヤニヤして楽しんでました!by うめうめうめ-
設定としてはおもしろいんだけど、彼氏のやってることがセクハラまがいで気になってしまうー
絵はかわいいし主人公はいいんだけどねby ささららら-
あこがれの人のために頑張ってダイエットして、入社…。主人公が一生懸命で明るくて可愛いです。部長は塩顔イケメンですね、これからの展開が楽しみ。
by ゆうじん☆-
何かを成し遂げた人は、男女問わず、他のコトでも頑張って結果を残せそうな予感のあるお話かと思いました。やっぱり、食べることは大切ですね。
by なゆきまる-