- 全64話完結(40~50pt)
女性として気持ちがとてもわかる。まだまだ途中までしか読んでないけど、ドキドキが止まらない。主人公を応援したくなる作品。
by jabi-
-50kgのシンデレラとあったので、少しばかりでも、大幅なダイエットの知識が出でくるかも…と思ったら、そこはあっさり(笑)
痩せたら可愛くなりましたね。
でも、痩せる前から何かしら気になる部分はあったのかな?、と思います。
早い段階で痩せているので、このタイトルはどうかな?とは思います。by 匿名希望-
絵も可愛くて、恋愛に一生懸命な女の子の様子も感じ取れて面白かったです。
どういうふうにダイエットしたのか…とかもちょこっと読んでみたかったなby 匿名希望-
2人がもどかしい!!!
途中、2人がもどかしいです!!!笑
私も社内にこんなイケメンがいたら仕事頑張れるのに~と思います!笑
職場にオアシスがほしいです!!笑
2人のすれ違いがもどかしいですが主人公にも癒され、暖かい気持ちで読むことができる作品です!by 匿名希望-
こんな事があったらいいなと心から思い見ていました。チャンスがあるなら私もダイエットがんばろうと思いました。
恋した相手は会社の社長の一人息子!!
まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとっても気になります。
ハッピーエンドになるかなぁby 匿名希望-
ピュアでかわいいです
メタボの女の子が ダイエットに成功しました。なんだかシンデレラの気持ちのような感じがしました。
−50kgはちょっと現実味がない気がしますが、主人公のひめちゃんは性格がいいし可愛い。
好きな人とうまくいって欲しいなぁ。by 匿名希望-
かわいい!
主人公の女の子がほわんとしてて、とにかくかわいい!と思いました。50kgもダイエットして、希望の製菓会社に就職して、そこで憧れの男性に再会するなんて、ベタかもしれないけど、それでも応援したくなるかわいらしい作品だと思いました。
絵が好きです。主人公はぽっちゃりでも可愛いと思います。でも努力大事〜!しっかり痩せて希望の所に就職もできて偉いと思いました◎