昔太っていた女の子が就活の時に出会った男性に恋をしてダイエットを頑張り、就職した会社で再会でき付き合うことができた話しです。女の子が健気なのと、男性も紳士的で見ていて幸せな気持ちになります。
by serina☆-
幸せになってよかった❗️
読み終わった❗️気になっていた作品がなんと全話無料で読めるなんて幸せ‼️とっても温かな気持ちになれました。
by あまい香織-
結婚したと思ったら、子どもが1人生まれてて、2人目妊娠中なんてびっくり。
1人目を妊娠してるのかと思った。
宰さんにも変わらず愛されてて、樹くんにも愛されてて、幸せそう。
ハッピーエンドで終わってすごくほっこりした。by かおりチャコ-
可愛いですね笑笑笑
絵が綺麗で大好きです❤️❤️❤️
また絶対に買おうと思います!
応援してます♪♪♪♪by Nene I-
努力する。がすばらしい
どんなことだとしても、つらく苦しいことを突き動かすには、相当な覚悟と忍耐と努力が必要。だから、ダイエットで-50㌔は素晴らしすぎます。
by かさなりしゃ-
みんな性格がよい!
主人公はもちろん、登場人物みんなが性格よくて、読んでいて嫌な気分になりませんでした。すごく幸せなきぶんになれる作品でした!
by もこすけ110-
キュンキュン
性格の似た二人のひめとおさむ。めっちゃ純愛で、キュンキュンします。お互いを想い、自分より相手を、優先するところや相手の事を、思うがゆえに見えないとこで努力を惜しまない二人。御曹司と普通の女の子のよくある話ですが、全力で、応援したくなる2人に、自分を見直す機会もくれる素敵な作品です!
by アアハハ-
ヒロイン可愛すぎる
ヒロインは最初、ぽっちゃりしていたんだけど、そこにイケメンで優しい彼が現れて体型ではなく中身で彼女を見てくれたの。そこに惹かれてダイエットを決意し、美女になって。。。って可愛いお話!見てるこっちはキュンキュンしっぱなしだよ〜
by rarilurelon-
気になる
こういうことって現実にないけどいいね。
続きが気になり課金したいけど、毎日無料なのでもったいないから我慢します。by きっちゃん364-
キュンキュン
陽芽ちゃん、健気でいいー。真っ直ぐな女の子っていい。キュンキュンです。宰さんもホント良い人ですね〜。毎日楽しみにしてる。
by シムサオリ-