【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(146ページ目)
3.9 ( 全4,800件/ネタバレ1,475件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
キャラクターが魅力的です
主人公陽芽ちゃんのキャラクターが前向きで素直で応援したくなるようなイイ子です
会社の説明会でのアクシデントで助けてもらったイケメン社員に一目惚れして会社に絶対入る!と決意
その為にはダイエット、と友人に尻を叩かれ見事50キロのダイエットに成功します
数字にインパクトがありますがダイエットして周りの態度が変わることを経験したことがある人は「あるある」とツッコミ入れながら楽しく読める作品ですby 匿名希望- 16
かわいい
彼のためにダイエットがすでにかわいい。
振り回されてるのも良いですよね、私も振り回されくなります!!笑by 匿名希望- 0
✳︎
一途な純粋な恋愛にキュンキュンします。非現実的な内容がなく世界観にのめり込めます。続きが気になります。
名前負け
小さい頃から名前負けだと言われてきた主人公。そんな時会社の説明会で転んだところを王子様に助けてもらった。そこから始まる主人公の逆転劇
かわいい
確かに癒される!
美味しそーに食べる子はかわいい!by 匿名希望- 0
50キロ痩せるなんて現実無理だろうけど、漫画の世界だし、夢があると思いました。好きな人の部下になりたくて必死にダイエットして入社して、憧れの人に出会えたけど、その人はダイエット前の彼女を探していて、じれったい感じではありますが、惹かれているのがわかるハラハラドキドキです。早く続きがみたいです。
きゅんきゅんしちゃう
宰さんのイケメンっぷりと、ひめの一途で可愛いところがすっごい好き!!
-50キロも減らせるところもすごいけど、宰に自分のことを打ち明けれないところや、宰、気づいてるんでしょ!?って思ってもやもやします。
続きが気になって仕方ない感じ。
ストーリーも絵も好きな作品by トータカ- 12
少女コミックの多くが可愛い主人公が多い中努力で頑張って痩せる主人公のラブコメが
とても、親近感がわく内容で見入ってしまいました!続編が気になります!!by 匿名希望- 0
ダイエット☆
憧れの人と同じ会社に入るために努力してダイエットした姿には、私も頑張ろうという気持ちにしてもらいました♪
-50㎏だときっと別人ですね~
でも、性格も良い子だからモテるんだろうな~♪by くまこさくら- 0
わたしはすき
漫画だからこその夢があってわたしは好きです。現実では正直ありえないかなって思うことだけど読んでいてきゅんきゅんするしいいなあと思うお話です(笑)
宰さんのこれからの行動や佐伯さんのトラウマがどうなっていくのかも気になります。by 匿名希望- 0