- 全64話完結(40~50pt)
ひめがずっと愛らしい
他の漫画のキャラクターがやったらぶりっ子になってしまうようなことでも、ひめがやると可愛い。
部長が告白したとき、ひめが言った言葉に対して傷ついていたようで...やはり社長の息子という色眼鏡で見られることが多いのかなぁ。と感じました。
んー...ひめも可愛いんだからもっと自分に自信を持って!頑張ってほしい。
最新話の最後に出てきた、ひめの同級生のチャラ男がこれからどう関係してくるのか気になる。by ___h.-
私も20㎏落とした経験があるので読んで見ました。あんな素敵な男性は出会ってませんが(笑)痩せると回りの反応が変わるのは経験済みなので良く分かります。
絵が可愛いし、続きが気になる。by 匿名希望-
かっこいい
太っていた時に助けてくれたイケメンに恋をして、頑張って痩せて、同じ会社に入ってって、頑張る主人公が応援したくなるし、そのイケメンの心のイケメンぶりにもきゅんとします。
応援しちゃう
試し読みしかしてないですけど。。
恋の力ってスゴイ(笑)!50キロも落とせるならどんなに辛いことでも出来ちゃいそう!ひめちゃんの恋の応援しますby 匿名希望-
きゅんして先が気になります
ダイエットしてイケメンと、という話はあるけれど、-50kgという設定にびっくり!でも、主人公の優しさとイケメンで優しい御曹司のやりとりを見てるときゅんとします。新キャラ登場でどうなっていくか、早く先が見たいです!
ひめちゃんが可愛かった!またつづきが読みたくなる漫画です!
可愛い
面白い笑
the天然ってかんじのおんなのこで
すごいおとこのきもちに
鈍感なところ笑
ほんとこーゆー恋愛って
夢のまた夢だよねええええby 匿名希望-
素敵⭐︎
女性を見た目で判断しない、見た目も中身もイケメンな上司⭐︎
素直な気持ちになれちゃう主人公さんの気持ちわかるかも〜
こんな上司の元で働きたい!そう思わせてくれる上司憧れます⭐︎by 匿名希望-
きゅんとするストーリー 社内恋愛のドキドキ シンデレラストーリー
面白いです
絵が好みなので、最初から好き系の作品だとは分かっていましたが期待通りの面白さです。ダイエットして可愛く変身を遂げたヒロインとポッチャリしてた頃のヒロインを一途に思う王子様の恋を応援してます。
by 甕-