【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(145ページ目)
3.9 ( 全4,800件/ネタバレ1,475件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
同じ
なんか自分を見ているようでした。主人公も痩せれば可愛いのにって言われるタイプですね。主人公がデブ漫画最近増えてますね。
ぽっちゃり系女子の私には凄く夢のある話だなと思いました…
早くこの子があの時のぽっちゃりさんだって気づいて欲しいいいいby 匿名希望- 0
一目惚れしたい。
一目惚れして、ここまでやれるってすごいと思った。あんまり、一目惚れとか体験ないけどいいなと思った。そして、これ見てダイエット頑張ろうかな?と少しだけ思った。
表紙に心惹かれて無料立ち読みを読みました。これは面白いかも。かなこちゃんがこのまま味方でいてくれればいいけど…
ダイエット
なんだかんだ言っても
ダイエットには恋愛が一番効果があると思います!
そしていろんなダイエットがあるけど結局は食事と運動が一番効果的だよなぁ。
頑張れ私笑by 匿名希望- 0
かわいい
ヒロインが可愛くてぽっちゃりのまんまの方が好きだなぁと思いました。よくありそうな展開だけどドキドキします。まだこれから進展ありそうなので、この先を期待して読んで行こうと思います。今ポイント追加購入しようか迷い中です。まとめ読みしたい!!
疑問だけど、
こういう王子様みたいな行動ができる人ってほんとうにいるのかな?と思ったりする。でもつづきは気になる感じ。おもしろそう。読んで、私も痩せなきゃと思った。
by ららぐっちゃん- 0
試し読みですが、面白そう!購入してみようと思います。体型よりこの子の内面をきちんと見てくれそうな王子様ですね!
漫画だな
マイナス50キロ痩せるのもすごいけど、
痩せたら可愛くなれるわけじゃないと思うな。
でも主人公の性格は良さそう。by ちえ2214- 0
これ、面白い!
いろいろな漫画を見てきたけど、久しぶりに面白いと思える漫画に出会えた気分!!
これからの主人公の成長と恋愛が楽しみ!by 匿名希望- 0