みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

続きが気になります

とりあえず無料分だけ読んでみようと思って購入したのですが、続きが気になって有料も数話ですが買い進めてしまいました。もうちょっと私好みのイケメンだったら良かったですが、それ以外はバッチリです。

シンデレラ

この絵は大好きです‼️とても良い面白い漫画🎵リアルです‼️とても良い面白い‼️とても良いドキドキしてしまいました

なんだかほのぼの可愛くて読んでしまう作品です。
    ひめちゃんのような子がいたらほっとかないですよね、再会できてよかった。

まだ最後まで読んでませんが、好きなストーリー展開なので高評価!でも実際痩せるとまわりの対応露骨に違うよな。私も経験あるのでよくわかる!アイプチで二重にして痩せたら地味子からイケメン彼氏持ちに昇格したもんな〜

インスタの告知?で見ていて気になっていた作品です。絶対こんな男性いないけど、、笑でも絵も可愛いし読みやすくて私は好きです!

ハラハラしながら読み進む

いつリバウンドするか、ドキドキしてます
    ぽちゃでもスリムでも愛してもらえることにかわりないのだけど
    体型さえも、自分で自分をそのまま受け止められた時、ほんとにメンタル安定するので、あまり体型にこだわってほしくないなあ

そんなに減量できなーい!
    でもこんなに綺麗になって素敵な恋をしてみたい(*≧∀≦*)
    とっても夢のある作品です!

一生懸命

好きな人のために一生懸命に頑張る主人公にとても好感を持ちました。
    人は見た目が全てではないですが、主人公の友達もその体型じゃ就職活動で不利になると正直に言ってくれているあたり、周りの環境には恵まれているんだろうなと思いました。

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら続きを読みたいと思います

結構好き

ダイエット漫画としては役にたつのはないけども少女漫画として王道の可愛さとヒロインの性格のよさとかとっても可愛いです!

全ての内容:★★★★☆ 1,441 - 1,450件目/全1,607件