物語は素敵。
甘々カップル見ててほっこりだし
なにより部長かっこいい。。
こんなオフィスラブ羨ましいなぁ
つづきが気になります😘by 匿名希望-
50㎏痩せるってやば!!
ちょっとだけ私もダイエット頑張ろうかなぁと思ってしまった。笑
まぁ痩せたところでそんなにカッコいい人うちの会社にいないけど…笑by 匿名希望-
最初は太ってたけど努力で痩せてそして可愛くなって、でも気づいてもらいたい人には気づいてもらえないというとても切ないと思うけど恋が叶うといいなと思ってます。
絵がかわいいので読み始めました
絵がかわいいので、読み始めてみましたが、なかなか読みやすくて良いでーす!
太っちょの主人公が就職活動中に出会った王子様のために痩せて、その会社に就職するっていう話なんですが。
友人の可奈子ちゃんが良い味わいを出してますね〜。こんな友人が近くにいたら 人生楽しいかも?!って思います。by 匿名希望-
美味しそうに食べる女の子いいですね!
痩せてかわいくなったけど、そのままでもきっと愛してくれる男の人って最高にかっこいいなぁと思います、、、by チーズハンバーグドリア-
ほんとに。
シンデレラストーリーだなぁ。ダイエットで変身しちゃうと人生変わっちゃうなぁ。このまま、ハッピーエンドになってほしい。まだ無料試し読みだけなんだけど。
可愛い
お値段が高いとは思いますが、可愛い主人公とハイスペックな上司とのやりとり和みます。確かにマイナス50キロはやり過ぎて
現実味がない。笑
マイナス30キロくらいにしとけば尚良かったかなby のん....-
無料配信でしかまだ読んでいないのですが
素敵なお話の予感♡♡
これぞ王子さまって思います!!
外見だけだなく、中身が素晴らしい!
こんな人に好きになってもらえるためなら
頑張れる気持ちもわかります!by 匿名希望-
キュンキュンです。
初めの主人公への関わり方、めちゃめちゃ性格が良すぎでした。本来、太ってる子を支えられない時、自分に非があるとかなかなか考えにくいと思うんですが、もっとジムで鍛えなくちゃとか自分の力のなさについつて話されていました。憧れ。
無料のみ
ダイエット、で検索してこちらの作品にたどり着きました。最初、ひめちゃんは一目惚れしてからかわれて終わるかなあと思っていたけど・頑張りましたね。
by ペンギライミ-