3.9 ( 全4,804件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
面白いし楽しいしそういう感じですね笑絵が綺麗で大好きです。また絶対に買おうと思います!応援してます♪♪
by 石附- 0
おさむさんの優しい感じがとても良い!
ダイエットして、こんなに幸せな人生が待ってるなら…と、思いつつ、50キロも痩せるのすごいですね!笑by もえピ- 0
まぁまぁ面白い
主人公の一生懸命さもお相手との真面目さも伝わってきます。テンポも悪くない。でもよくある話っていえばよくある話で、特に新しさも感じられません。主人公が50キロ痩せたっていうのが大事だったようですが、それは必要あったのかなぁ??
by kokinsaurus- 0
癒し。。。
こういう男性や設定はなかなかリアルな世界にはにいないよなぁって思いつつ、癒しを感じるお話で暫く読んでいました。が、少し飽きがきてお休みしています。
by 南極ぺんぎん- 0
なんで痩せるって決断した後にもう痩せてるの?w
現実そんな甘いもんじゃない、少しでもいいから努力してる描写を作って欲しかったby わらびもちぃ- 1
面白い!
好きな人のために、50キロも痩せられる…
相手のために努力すること、それが叶うこと。
すごいことですよね!
私もそんな恋がしたい(笑)by くみへー- 0
23話まで読みました。
ひめちゃ〜ん、せっかくお互いの気持ちが解ったのに、リバウンドでこれかい⁈
もっと信用しなくちゃ!
甘い展開を期待して…by カメ子と- 0
この話めっちゃ面白くて無料通話終わっても気になったので、近くのレンタルショップに行って借りてきました!
by こんみちょ- 0
色々な無理がある設定と、展開の遅さにイラッとしました。
結構大きそうな会社にみえましたが、そこの社長令息が、一般人と普通に恋愛結婚するのでしょうか?親が決めた相手がいそうな気がしました。実際のハイソな世界のことはわかりませんが。。漫画なので、そういうライバルが出てきそう。by まっつゃ- 0
甘々御曹司彼氏
甘々御曹司彼氏にボチャ子のときから好かれてるかわいい女の子のお話です。溺愛ぶりがほっこりキュンキュンします。
by mrmr- 0