絵柄が好き
話も面白いです。読んで良かったです。自分が100キロ近くあるので、何か夢があるな~(*^^*)と思いながら読んでます。
主人公のひめちゃんとってもかわいいです!美味しそうに食べてる姿私もすきになりそうでした。好きになった彼のために頑張ったダイエットすごい!今後楽しみにしています。
体重気にする?気にしない?
ひめちゃんは、頑張って体重減らしたけど実は御曹司は、太っていたひめちゃんのことを気になっていた??
もし、太っていてもいいと言われたとしてもやっぱり太っていることで失うものも多いから・・タイトルに体重が入っているだけで、女子はすごく気になる。続きの配信待ってます。by 匿名希望-
私も好きな人のために痩せたいなと思いました(笑)いないですが、、、
続きがとても気になります。楽しみにしています。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
ヤバい、このシンデレラストーリーよすぎます。
トキメクよ。
主人公も、ちゃんと努力しててかなり高感度いいです。
久々にテンション上がりました。by 今更絢-
主人公が明るくて可愛くて魅力的だし、周りの人がみんな良い人で、続きが気になって一気に読んでしまいました。
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読んでみました。
主人公の女の子がポジティブで好感が持てました。続きが気になります。by 匿名希望-
ヒロインの女の子、素直でまっすぐで優しくて好感が持てます。
男の方は、太ってることを気にしなさすぎてむしろ不自然なかんじがしました、by 匿名希望-
主人公の女の子も性格がよくて、可愛いです。イケメン王子もかっこよくて、素敵です。これからの二人が気になります。
なかなかない状況かな?とは思いますが面白かったです!
絵が綺麗で可愛いので読みやすかった(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)by 匿名希望-