凄い
半分のダイエット🈲🍔⚠️凄いよー!でもぽちゃのままでも可愛いと思ってました(^ー^)周りが良くない人が多かったんだよね💦でも頑張って恋愛もうまくいってほしいです!!
by ぽんた(о^∇^о)-
無料分
最後まで読んでませんが、昔ぽっちゃりだった事をコンプレックスに思っている主人公!そんな自分の事を想ってくれてる彼!
彼の方も御曹司なので、会社の事でこれから色々問題が出てきそうな感じ。それでも自分を信じて欲しいと言っていた彼!信じれば大丈夫!と思えそうだったけど。不安な気持ちはあるよね。
最後まで読みたいなぁ。by yumayuma-
無料だったので、気になって読んでみましたが、おもしろいです。これからどうなっていくのか気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
無料分だけ読みました。
絵はキレイで読みやすいです。
宰さんステキですね。
気になるところでおわってしまいました。by kia1126-
太ってても最初から両想いだったり、セクハラだったり、1年目で仕事大活躍だったり、女性社員含めまわりの全員から好かれちやほやされ、すべてが都合良すぎてリアリティがなくストーリーの面白味に欠ける。漫画だからと思ってご都合主義も目を瞑って読んでみたけど、付き合ってからはひたすらちやほやされるだけで面白くない。ひめちゃんの会社説明会での言動も、付き合う前の部長のセクハラも友人のカメラマンも仕事関係なのに非常識な人ばかりで引く。
by ふゆりんご-
50kg
50kg痩せるの大変だったろうなー
でも好きな人のためなら女子は頑張れるんだよね、うんうん(・∀・)by kuracchi-
大好きなお話です♡
陽芽さんがとにかく一生懸命で強くなっていく可愛い女の子です!
おさむさんも理想の上司ですが、彼氏になってからも優し過ぎて♡続きが気になります!by イチゴ大福♡-
は、H、一緒にスタート!
朝一番で目にして、やがてこうなるんだろうと思いながらも、体重上昇中の私、誰も気にしない程度の上昇!主人公、心友、そしてヒーローとの関わりでの減量に心がはやります。
by ばあちゃん11-
ひめちゃんが、なんだかモジモジしすぎててイライラするかなぁ?
内容的には安心して見てられる内容なのに、
そこがこの作品のいい所なんですけどね。by クゥ。-
気にしたらダメ
一次面接の時、先輩をすきになったので痩せて二次試験に進む…あれ?あなた100キロくらいなかったっけ?
面接の間が2~3ヶ月くらいあったとしてもそんな痩せる?とか向こうもそんなすぐヒロインを好きになるか?とかも思うけれど細かいことを気にしたらダメ!
気にせず読んでみるとなかなか面白いです!by ゆめ☆d(´∀`*)-