【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(132ページ目)

- 全64話完結(40~50pt)
なんて真っ直ぐなんだろう
真っ直ぐで素直な主人公と
御曹司の恋愛模様...。
ありがちな設定かなって
思っていたけど、ダイエットを
頑張って可愛くなろうとする
主人公を見ていると、なんだか
親近感が湧いて、自分も頑張らなきゃ
って励まされました(^^)
続きが気になります!by 匿名希望-
かわいいぞ
無料分を読みました。
おデブちゃんが一念発起して、ダイエットにはげみ、痩せて憧れの彼とお付き合いというお話かなぁ
ベリーズのお話は大体のストーリーが察しがつくものが多いですが、キュンキュン、ドキドキするものが多くてやっぱり好きです。by 匿名希望-
いろいろと
むりは有りますが、普通に楽しめる漫画。主人公ちょっとイライラするキャラだけど相手かっこいいからまあ許せる感じのマンガです!とりあえずあとこれからどうなっていくのきは追っていきたいなあと思っている作品です
主人公が可愛い❤️
前の姿の主人公もとても魅力的な女の子だと思いました。痩せて別人みたいになってしまったけど、きっとわかっているはず!ハッピーエンド期待してます❤️社長の息子というシュチエーションに女の子はときめいてしまいますね。
シンデレラストーリー大好きです。
ただ、ダイエット期間が短いのにー50キロは無理があるのでは??と思いましたが、それを言ったらこの漫画は始まらない?
まだ途中までしか読んでませんが、この後も楽しく読ませていただきます。by 匿名希望-
かわいい!なんと言ってもとりあえずかわいい!!ポッチャりでもひめちゃんは可愛かったけど痩せて美人になったかんじ!その努力に感服です。まだ3話までしか見てないけど恋愛関係に発展して欲しい!!そしてナイスタイミングで戻ってきた!これからがたのしみです!
なんか好きです
こう言う展開、現実ではまずないから好きです。
両思いになってからの、甘々な雰囲気とか。
ひめちゃんのまわりの人がみんないい人ばかりだから安心して読めました。
はやく続きが読みたーい!by 4シスターズ-
可愛い
凄く可愛いです。何回見ても大好きな漫画です♩
ストーリー展開も見てて飽きない、
絵も可愛いし私は買ってよかったと思います。
また続編出たら購入する予定です。続編も楽しみです。頑張ってください。楽しみにしてます!by ちは( ੭ ˙ᗜ˙ )੭-
良い作品です
無料で読んで気になってしまい、いつの間にか購入するほどハマっていました。今後の二人の展開も注目間違いないです。主人公もぽっちゃりから美人に大変身して、大好きな人に気づいてもらえてない辛さもあるのですが、キュンキュンズルズル漫画です。ぜひ一度読んでみてください。
主人公が可愛いです!
広告で気になって全部一気に読みました。
愛嬌があって、本当に自分の友達のように応援したくなります。
今はまだ両思いになったばっかりですが、今後もっと仲良しな2人を沢山見れたらいいなと思います!by 匿名希望-