- 全64話完結(40~50pt)
なんと言ってもヒロインの性格が良すぎる。可愛いし性格良いし……放っとけない…
途中までしか読んでいませんが、とても面白いです!ぽちゃ子が痩せて綺麗になり、憧れの人のいる会社に就職する。そこで繰り広げられる恋模様が素敵で、私もダイエット頑張ろうかなと思ってしまいました(笑)続きが気になります!
by みちこ007-
また続きがたのしみです。宰さんのキャラ大好きです。
by とも1974-
前向きになれる漫画
主人公がとても健気で純粋で可愛くて太っている時でも魅力的に感じられるし恋をして前向きに頑張る姿も見ていて楽しく読めるしとにかく上司がカッコ良すぎます!!!
絵が!
めっちゃ可愛いです。ストーリーもだいたい最初の方はわかってしまうけど読みたくなり全部読みました!二人の関係がどうなるのか続きが早く気になります!
素敵なシンデレラストーリー!
少女マンガの王道です。
ひめちゃんが死に物狂いでダイエットして、王子様に見つけてもらうの楽しみです!
絵も可愛いし、男の子も魅力的なのでどんどん読めちゃいます!展開が楽しみです!by 匿名希望-
レビューの評価が良かったので、試し読みのみですが、読んでみました!
ちょうどこの先の展開が気になります!!
やせて、綺麗になって…定番のようですが、おもしろそうです!
続きが気になるので、購入検討中です!by 匿名希望-
宰さん、とにかく紳士だし
カッコいい。
そした主人公が健気でかわいいby 匿名希望-
ひめちゃん可愛いです!
昔、太っていたけど彼との出会いでどんどん変わっていくひめちゃんにとても共感したし、もっと頑張って欲しいと思いました。
広告から気になって飛んできました!
もう始終キュンキュンが止まりませんでした・・・
続きが早く読みたいです!
私も主人公程ではないですが、ぽちゃぽちゃしてるので更に面白かったのかもしれません。私もダイエット頑張ろう。by 匿名希望-