- 全64話完結(40~50pt)
甘ーいお菓子みたいな作品
読んでてキュンキュンする甘ーいお菓子みたいな作品。とってもおススメです!主人公の性格がとても良くて、鈍感さも自信のなさも元々太っていたという理由があるので、話の展開に無理がなく、読みやすい。そして、宰さんの人間としての素晴らしさ!こんな人なかなかいないよー!と思いながらも安心して読める良作です!
とても気になって
これが読みたくて登録しました。
やっぱりとてもおもしろくて
早く続きが読みたいです。
ひめちゃんはとってもかわいいのに自信がなくて
ちょっともどかしいことも読んでてありますが
そこもまた可愛いのかなぁと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗
読んでて嫌な気持ちになることが今のところありません。
そして絵が本当にきれいで、主役の子もふんわりした雰囲気があってとってもかわいいです。
イケメンだらけなのがちょっと現実離れというか、ありえない気もするけど、そこはマンガだから仕方ないのかな。
まだ途中だけど、続きが気になる!by ナーニくん-
きゅんきゅんする〜〜
片思いもこの恋人っぽい感じも気持ちが明るくなるというかテンションが上がります!
結婚して忘れかけてた恋人の感じが素敵!
夫婦でデートしたくなりました!
次回の更新も楽しみにしてます!子育ての合間に読んで癒されたいです╰(*´︶`*)╯♡by 匿名希望-
かわいい、、!!
主人公が努力してめちゃめちゃ可愛くなったり、部長が時に照れる顔をしていたり、少女漫画を読んでいる気分ですごくキュンキュンします!
絵も綺麗ですし、重ねますがなんといってもほんとに主人公が痩せると別人のように美人!これからも応援してます!by かずまろまろ-
無料サンプルから読み出して、面白くてつい一気読み!
まず絵柄が好みです。
綺麗。
宰さん素敵過ぎてきゅんきゅんします!
嫉妬深いところもやばいです!笑
今は可愛らしい恋人関係ですが、これからどんどん激しくなってくれるのを期待します!笑by 匿名希望-
可愛い
イラストもすごく好き!!ポッチャリしてる時もふわっとしていて可愛いしら痩せてからもふわっとした雰囲気はそのまま!良い!!すき!
やばいです/////
2人の掛け合いにドキドキです/////
陽芽ちゃんかわいすぎて
早く続きが読みたくなります!by Te-
なんて真っ直ぐなんだろう
真っ直ぐで素直な主人公と
御曹司の恋愛模様...。
ありがちな設定かなって
思っていたけど、ダイエットを
頑張って可愛くなろうとする
主人公を見ていると、なんだか
親近感が湧いて、自分も頑張らなきゃ
って励まされました(^^)
続きが気になります!by 匿名希望-
そこまでの減量って難しいんじゃないかなぁ?と思うところもあるけれど、主人公の真っ直ぐな気持ちと親友のアドバイスで成し遂げた事は凄いなぁと思う。
ピュアな主人公のこれからの展開に期待!by 匿名希望-