【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(13ページ目)
3.9 ( 全4,803件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
次が気になる
色々問題があるけど2人で信頼を築き上げて、想い合って、尊重して、いい関係にホッコリします。
宰さんめちゃくちゃ優しいし、きちんと弱いところも見せてるのが可愛い。by Abeille- 0
面白
友達に勧められて読みました。見て良かったです。繰り返し見たい作品です。ぜひオススメしていきたいです‼️
by トマトマト- 0
かわいかったです
シンデレラストーリーでした。辛いことがあっても先を読む楽しみがありました。終盤の結婚部分は潔いほどにほとんど描かれていなくて、ここまで長々と来たので、そこももう少し見たかったです。途中、番外編参照的なエピソードがありますが肝心の番外編がないので残念でした。
by neO- 0
まさに運命の再会
こういう運命の再会はまじで奇跡だと思います。出会ってからの公道とかすべて面白いと思っています。!!!
by 三姉妹イェイ- 0
激甘
食べるの大好きぽっちゃり女子が、製菓メーカーの就職説明会で出会ったイケメン御曹司に会うために50キロ痩せて入社します。はじめは気づかれていない風でしたが、あっさり気づかれて、しかも向こうも覚えていて気があるとか・・その後は溺愛の日々でできすぎシンデレラストーリーです
by ぽにこ。- 0
途中まで
無料分の三話目まだ読ませてもらいました。
設定がファンタジーすぎて読み進められなかった。ぽっちゃり体型の人には夢を与えられる漫画。by まおちゃん56- 0
50キロは1人分だねー。そんなに痩せたら誰かわかんなくなってもしかたないかな?でも気付き始めてる感じだよね?
by にいとん- 0
すれ違い……『あの、私があの時のデブなんです!!あっポチャなんです』って言えたら全て解決。あっダメ?いいなぁ。そんなにも中身を、貴女をまるまる惚れられて。羨ましいぞ!!!お菓子食べようかな~。
by きーとん。。- 0
うんうん
誰かのためにここまで頑張れるってすごいなって思う。読んでで自分も少し頑張ってみようかなって思う作品。
by 研修生- 0
どっち
上司にもう、ぽっちゃりの時の子ってバレてるのかバレてなくて今の姿を好きになったのかまだ分からなくてもどかしい♡
てか上司カッコよすぎby ほったさ- 0