みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まあぽっちゃりでもかわいいこはいるし。絶対的に有り得ないことはないとおもうのけど、かぎりなくぜろにちかいな。

うーん、男性が少し気持ち悪ちかな。無料のところを試し読みしましたが、あんな言葉言われたら気分も萎えちゃう!

痩せたらかわいいとは

痩せたらかわいいとはちょっと幻想かな~。痩せてかわいいとは限らないし、なによりまずそんなに太った状態を見られていては、恋になるものもならないのでは?痩せていることがよいこととは思わない、すこしくらいムニムニふくよかなのがいいとは思うけれど、病気などの理由なくちょっと迫力あるまでにしっかり太ってしまうのは、自己管理ができていないだらしがないだけでしょう?男であれ女であれ、自己管理ができない人にはたとえマンガのキャラでも面白味はないかな~。と、

かわいいのか?

少女マンガ全開の、お花畑展開が辛かったです。
    主人公が好きになるのはイケメン御曹司、何の取り柄もないのに何故か選ばれる…この展開が辛い。

タイトルから、好きな人の為に自発的に努力してダイエットに励むお話かと思っていました。でも、痩せる行程は省かれて描かれていて??これで良いのか?って違和感。
    それも、友達に促されてのダイエット。50㎏も痩せているのは本人の努力だけど、作者さんが何を伝えたいのか分からなかったです。

まだ、はじめの方しか読んでいませんが。
    主人公の女の子、痩せるとこんなに美人だなんて。
    世の中のぽっちゃりさんに希望を与えます。でも、痩せればこんなに可愛くなると勘違いする!!
    この子は元から可愛いだよ。

絵が可愛い

絵が可愛いですね。ぽっちゃりさんも可愛いです。自分に自信のないこがカッコいい男性に優しくされ…みたいなよくあるパターンですが女の子の好きなパターンであることも確かですね。評価は普通てとこです。

急に痩せてしまった。
    よくある展開の話だと思う。
    太ったままだったらどんな話になっていたのだろう。

展開が

イラスト、展開が
    サンプルの時には
    面白そうと思って
    見ていたのですが
    読み始めると
    思っていた展開とは違って
    少しがっかりでした。

話は面白いし絵も上手なのに、なぜ本人であることを隠すのか?理解できません。嘘ついてることになってしまうし·····

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全179件