【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(129ページ目)
3.9 ( 全4,804件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
可愛いです。タイトルはかなりインパクトがあって、気になって読んだら、面白いです。実際に50キロ痩せるのはすごいと思いますが、太ってる時から気になってくれてた宰さんが素敵です。ちゃんと中身を見てくれてたんだなと読んでいて嬉しくなりました。
おもしろい!
主人公の女の子がただただいいこなんで、綺麗な心で読めます。ライバルとか出てこないで、単純に幸せになってくれたらいいなと思います。リバウンドしないといいですね!それでも彼氏さんは見放さないでしょうが。水着が広告になるの?とそれだけ疑問に思いました。
by すーきゃん- 0
主役ちゃんが可愛い!
主役の女の子が面接した会社で働いてた会社の方に優しくしてもらい、もう一度会いに来ると約束し、ダイエットしてから会いに行く所から物語が始まりますが、優しくして下ってた人は次期社長…
しかも、イケメン…
主役ちゃんが可愛いし、美味しそうに物を食べるのにみんなが惹かれると言う(笑)
次期社長のヤキモチが凄くなってきて、続きが楽しみー!(笑)by さえぱんだ- 0
デブでも
可愛いと思うけどね。(笑)
現実には中々難しいかもだけど
これだけ見た目が変われば
気持ちいいのかな!!
名前は今の時代のキラキラネーム
可哀想。
無料のしか読んでないけど
幸せになって欲しいなあー!!by ちゃん3- 0
すごい
好きな人のためにここまで頑張って努力するのはすごいと思った。
上司と部下として再開しても気付かれなくてもどかしいけど、デートしてるみたいですごくきゅんきゅんした^ ^こんなに楽しいことないだろうなー。by 匿名希望- 0
キュン死しそう
甘々キュンキュンで全話一気買いしてしまいました。
宰さんの外見も内面もイケメンでなのに妬きもちやきとかって反則!!
ひめちゃんの天然っぷりがかわいい♡好きな人のためにマイナス50キロも痩せれるなんて芯が強い!!by 匿名希望- 0
まだ5話くらいまでですが…
部長に会うために頑張って痩せて入社までしたのに、部長もずっとポッチャリひめちゃんを探してるのに、何であれは私って言わないのー?言うタイミングやチャンスは何度もあるのにじれったい。でも、部長はすごく優しいけど、ポッチャリひめちゃん探してるくせに、同一人物だと思ってないのに今のひめちゃんに対する言動と態度は思わせぶりだよー。まぁ、2人はくっつくんだろうなって感じはあるけど、いつまでこの距離感なんだろー。早く付き合ってラブラブしてー。
これは惚れる
これは惚れますよ!
こんな男性いませんからね!
お互い同じ気持ちだなんて、、、
ありえますか!!!?
こんな男性に出会いたい
この男性のためならなんでもできそう
現実じゃありえないだろうけど
妄想の毎日です。by 匿名希望- 0
ヤバい
女性でぽっちゃり体型からマイナス50キロ痩せるのはそうとうな苦労があると思います。 生理不順になったりホルモン異常になったり・・・でも女性は大好きな大好きな人のためならダイエットいくらでも②②②頑張れますよ~
きゅんきゅんする〜〜
片思いもこの恋人っぽい感じも気持ちが明るくなるというかテンションが上がります!
結婚して忘れかけてた恋人の感じが素敵!
夫婦でデートしたくなりました!
次回の更新も楽しみにしてます!子育ての合間に読んで癒されたいです╰(*´︶`*)╯♡by 匿名希望- 0