- 全64話完結(40~50pt)
マイナス50キロは現実的じゃないけど…(笑)
でもひめちゃんが太ってても痩せててもかわいい。
ただ、ひめちゃんに惹かれる理由が少し甘いというか弱いかなあ…?
絵がとてもかわいいので続話に期待です。
今後どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
好きな人のためにダイエット
を成功させ、両想い!
ほんとにシンデレラみたいな
お話ですけど、現実味が
あってとても面白いです!
主人公が可愛くてとくに
食べる姿がめちゃ可愛い!
早く続きを配信して欲しいです!by シンママ-
主人公が
主人公がとても可愛らしいです。こんな可愛らしい女の子がいたら嫌う人はいないだろうなと。相手の男性はイケメンで中身も素敵な人なので惚れる事は間違いない感じです。非現実的なので、現実逃避するにはもってこい!絵も綺麗なので全買いしちゃいました!
まだ5話くらいまでですが…
部長に会うために頑張って痩せて入社までしたのに、部長もずっとポッチャリひめちゃんを探してるのに、何であれは私って言わないのー?言うタイミングやチャンスは何度もあるのにじれったい。でも、部長はすごく優しいけど、ポッチャリひめちゃん探してるくせに、同一人物だと思ってないのに今のひめちゃんに対する言動と態度は思わせぶりだよー。まぁ、2人はくっつくんだろうなって感じはあるけど、いつまでこの距離感なんだろー。早く付き合ってラブラブしてー。
これたのしい!
楽しすぎる!甘々すぎる!主人公のかわいさ!性格の良さになんかほのぼのしながら幸せ、きゅんきゅん感じちゃいます!しかもこんなイケメン上司に好意もたれて幸せすぎる〜。痩せると人ってこんなにも変わるもの!!
by あー123123-
気になる
タイトルと絵が好みで何気なく読んでみました♥
まだ無料配信されてるのだけですが、、、、
50キロ減量かぁー♥
気になるストーリーです!!
ぽっちゃり系でも可愛いから
痩せたら余計可愛いと思ってる♥
購入しちゃいますby 匿名希望-
これは惚れる
これは惚れますよ!
こんな男性いませんからね!
お互い同じ気持ちだなんて、、、
ありえますか!!!?
こんな男性に出会いたい
この男性のためならなんでもできそう
現実じゃありえないだろうけど
妄想の毎日です。by 匿名希望-
すごくいい⤴️オモシロイ‼️大好きな人のことを思ってダイエットして、両思いになれるって幸せなストーリー💝
とても大事にされていて羨ましい‼️現実にはありえない、漫画ならではのストーリーだけど、続きが楽しみ❗早く読みたい❗by 匿名希望-
きゅんきゅん!
久々にきゅんきゅんする漫画を読めました。
結婚してからあまりときめきを感じない日々でしたが、付き合ってたころの気持ちを思い出しました..!!
本当、恋っていいなって思える漫画です。
とにかく宰さんのひめちゃんに対しての溺愛っぷりがにやけてなりません♡by 匿名希望-
恋した相手のためにここまで頑張れるかってくらい真っ直ぐに頑張る主人公が愛おしい!!!可愛くなっても相手のことを考えてすなおに行動するなんてもう、本当に尊敬します。。自分もこんな主人公みたいになりたいなって思いました♪