【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(128ページ目)
3.9 ( 全4,804件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
ヒロインのでかさ!この始まりは見たことなかったですね。
まぁしっかりダイエットして痩せたけど、世間は見た目しか見ていないのがよく分かりますね( TДT)
でもひめ可愛いですね(#^.^#)
どうかシンデレラストーリーになってくれるのを期待して読み続けたいです。by 匿名希望- 0
無料配信分で3話まで読みました。
ひめちゃんは痩せていても太っていてもいい子で可愛いです。でもそんなに二次面接のフロアがざわつくほど可愛いのであれば、はじめから痩せていて可愛かったら、ちやほやされて育って、こんなに性格のいいひめちゃんではなかったかもしれませんね。そう思うと、太ってから痩せたので性格がいいのかも。続きが気になります。by 匿名希望- 0
何キロあったかはわからんが
一体何キロあったのか、、、?
それはさておき、激ヤセしてからのシンデレラストーリー感がすごい。
そもそもの主人公ちゃんの性格が可愛いから痩せなくてもモテそうな印象がある。
周りも主人公ちゃんの良さとか理解してるから見ててほっこり。癒されました。by 朝加*- 0
キュンキュンします!
絵が可愛いなと思い試し読み。続きが気になり結局一気読み!笑
彼が彼女のことをきちんと中身で好きになっているところがとても良くて、キュンキュンします!!あんなイケメンが太っているころから彼女が気になってるなんて素敵!!現実では難しそうですが…ストーリーとしては面白いかなと思います。by 匿名希望- 0
絵もきれいでキャラクターも魅力的です。
もともとヒロインは明るく前向きですし、ステキな女の子ですが、こんなにうまくいくかしらと思ってしまいます。
偶然再会してデートに至るわけですが、彼がヒロインを好きな理由やきっかけが曖昧でした。かわいいから、だけじゃつまらないですね。by 匿名希望- 0
宰ちゃん!!
宰ちゃん、素敵!顔だけじゃなくて性格までいいなんて、なんて完璧な王子様!でも、大企業の一人息子なんて、もう、一般ピーポーじゃ太刀打ちできない泣。
ひめちゃん、名前負けわかるよー泣
私も娘ができたら、美人じゃなくても合う名前にしようと心に決めている。
ひめちゃんは性格天使だから好き!by HALYOU- 11
ある意味ドキドキします!
本人はバレたくないのに実はバレてるんじゃないかって思ってしまいます(笑)おさむさんがとてもスマートでカッコイイのに、ひめちゃんの鈍さが凄すぎて笑えます!田嶋くんもこの後どう進んでいくのかが楽しみです!!
まさにシンデレラ
ぽちゃ子が王子様に出会って、ダイエット頑張って再開してラブラブ〜❤️
なんて、ベタだけど本当にあったら最高!と思いながら一気読みしちゃいました(笑)
実際そんな甘くないのは分かってるけど、夢見ちゃうよ〜(//∇//)by ゆみぞぉ- 0
絵が可愛い
どことなくありそうでなかったストーリーだなと思います。内容のテンポもいいけどどことなくもどかしさもまたいい感じです。絵が可愛いので毎回入荷が待ち遠しくて仕方ないです!次はいつだろうなーって毎日楽しみに待ってます!
漫画の世界とはいえ、-50kgダイエットは、並大抵ではできないので、ダイエット部分の描写もあると嬉しかったです。
主人公がとてもかわいくて、気持ちはとても共感できました。
次の作品も楽しみにしています。by 匿名希望- 0