【ネタバレあり】-50kgのシンデレラのレビューと感想(127ページ目)
3.9 ( 全4,804件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
おもしろーい
おもしろいです
痩せた彼女に彼はまだ気づかないのかしら?
いつ気づくのかしら?ま、ハラハラしながらずっとよめめすね
わかりやすいテンポの良さ話の展開が楽しめます。
ドキドキヒヤヒヤしながらみちゃいます。by 匿名希望- 0
すてき!!
お相手様、すてきすぎます!
超優しくていい人で、、
あんな人いるなら恋したい!!!と思いました笑
お仕事中のやりとりもきゅんきゅんきました!
早く続きがみたいです!
毎話どれをかっても楽しい!すごい!by 匿名希望- 0
かわいい
主人公がかわいらしいです。
痩せなきゃと思っているときに読んだ作品です。
憧れの人ができて、おでぶちゃんがステキにダイエットってよくある話だけど、姫ちゃんは性格がとってもかわいいから微笑ましく読めます。幸せになってほしいby 匿名希望- 0
絵がとってもきれいで読みやすいです!
内容も好きな人のために努力して痩せる。
純粋でかわいい女性なので見ているだけで癒やされます!!
宰さんも文句なしにかっこいいし、最初の頃の気づいているのに言わない。。。ちょっと意地悪なところもまたいいです!笑by あらたん☆- 0
痩せた主人公ももちろんかわいいですが、
ぷくぷくに太っているころの主人公もとてもかわいくて、
愛着湧きます!
絵もやわらかくてかわいらしいです。
先が気になるので、
読みすすめてみたいとおもいます。by 匿名希望- 0
可愛いらしい
絵のタッチが好きです。
これからどんなストーリーになっていくのか楽しみですヒロインがめちゃめちゃ可愛くなっていて、幸せになってほしいなぁと思います。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれてきてみたら、とっても可愛らしくてステキなお話でした!
特に相手の男性がステキですねぇ♡
外見じゃなくて、中身を見て好きだと思ってくれるところがホントにいい!
ひめちゃんも素直で可愛い女の子だし、どうかハッピーエンドであってほしい!by 匿名希望- 0
絵が好き
広告で見かけたので無料のやつ試しに読んでみたら見事にハマりました☻♥︎
主人公の女の子、純粋でとても可愛い。こんな子憧れる!!笑途中でポイント無くなって全部読めてないけど、また続き読みたいです♪読む価値あり。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読めてませんが、ダイエットのモチベーションを上げるのにぴったりなマンガだと思います💓💓先輩は実は気づいているんじゃないかなーーー?とそわそわ、ドキドキしてしまいます😳💓💓💓続きも楽しみです!
最初ダイエット漫画なのかな?と思って読んだら、結構あっさり痩せたシーンに。
女性としては、もう少しダイエットシーン見たかったかも。
ストーリーは面白い。まあ、ダイエットして痩せて、自信のない主人公ってありがちといえばありがちだけど、気持ちがまっすぐな主人公に好感持てました。by 匿名希望- 0