- 全64話完結(40~50pt)
少しだけ見ました
タイトルが面白そうで興味を持って。
出だし、たしかにポッチャリでした。全体像見えるとこまで読ませて貰ってないけど、これからダイエットの成果の表れも描かれるのでしょうね。
しかしマイナス50キロは憧れでは有りますが非現実的過ぎてどこまで共感出来るか疑問です。
せめて半分に設定したほうが良かったのでは?と少し思いますよ。by みねすとろーね-
ありがちな、おだてられて太り続け、恋して痩せる感じでしょうか?先が読めそうですが、シンデレラストーリーですね
絵が可愛くて、好みでした。
お話もおもしろく、続きも気になりました。引き続き、読みたいと思いました。by 匿名希望-
それだけ
それだけやせると、色々身体も綺麗じゃないけど、そういうとこも
ちゃんとかいてほしいなぁと思う!!!!!by 匿名希望-
彼のために50キロのダイエットは凄すぎます!!愛の力‼︎見習いたいぐらい。ダイエットごのご褒美はとても素敵な物に…
よんでみて
することはひとつ、、、ダイエット!
ですよね(笑)
恋が実るか実らないか?
恋のためなら痩せれるってひと多いですもんねーby 匿名希望-
ははっ
おもしろーいっ。私もデブだから( ;∀;)名前と見た目のギャップきついよねー。親はそんなつもりなかっただろーに。でも、いまの時代によくある話っぽい。
お試しだけ読みましたが、絵が可愛いくて主人公の女の子がとにかく可愛い!タイトル通りにやせて可愛くなってハッピーになる感じなのかな?続き読みたいです。
試し読み
試し読みしか読んでいませんが、ストーリーがおもしろそうなので読んでみたいと思います。好きな人のためにダイエット。その頑張りは並大抵じゃないですよね♡
タイトルが
タイトルがウケる(笑)
ダイエットの話?って思ったけどそれだけではないらしい
可愛くなりたくない女子はいないもんねby 匿名希望-