3.9 ( 全4,796件/ネタバレ1,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
絵が可愛くて、好みでした。
お話もおもしろく、続きも気になりました。引き続き、読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
それだけ
それだけやせると、色々身体も綺麗じゃないけど、そういうとこも
ちゃんとかいてほしいなぁと思う!!!!!by 匿名希望- 0
彼のために50キロのダイエットは凄すぎます!!愛の力‼︎見習いたいぐらい。ダイエットごのご褒美はとても素敵な物に…
よんでみて
することはひとつ、、、ダイエット!
ですよね(笑)
恋が実るか実らないか?
恋のためなら痩せれるってひと多いですもんねーby 匿名希望- 0
ははっ
おもしろーいっ。私もデブだから( ;∀;)名前と見た目のギャップきついよねー。親はそんなつもりなかっただろーに。でも、いまの時代によくある話っぽい。
お試しだけ読みましたが、絵が可愛いくて主人公の女の子がとにかく可愛い!タイトル通りにやせて可愛くなってハッピーになる感じなのかな?続き読みたいです。
試し読み
試し読みしか読んでいませんが、ストーリーがおもしろそうなので読んでみたいと思います。好きな人のためにダイエット。その頑張りは並大抵じゃないですよね♡
タイトルが
タイトルがウケる(笑)
ダイエットの話?って思ったけどそれだけではないらしい
可愛くなりたくない女子はいないもんねby 匿名希望- 0
マイナス50キロって超デブだったら簡単に落とせますよね。
痩せて綺麗になっても、伸びきった皮は?だるんだるんの皮膚は?ちゃんと描かれてるのかな。by 匿名希望- 0
キュン!
好きです。柔らかい雰囲気の部長もカッコイイし、ヒロインも痩せる努力で可愛くなって!ぽちゃの子に対する対応も、痩せたヒロインに対する対応も、変わらない素敵な部長。気付いてるのでは?と思いながらも、口にしない感じが外見ではなく中身を見てるようで、素敵。早くくっ付いて、ラブラブな所が見たいです!
by 真下- 0