みんなのレビューと感想「-50kgのシンデレラ」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

かわいい

ひめちゃん、とても大きな体だけど、とてもピュアでかわいい女の子。素敵な王子さまのような出会いでダイエットを実行し、就職も決めたけど。当の本人へは、昔の大きな体の事実はまだ言えていない。これから二人はどうなるのかたのしみです!

いやされます

ひめちゃんにいやされるし、心洗われる感じがします。もっと謙虚に生きようと思いました笑

いのち短し恋せよ!!
    痩せる前もかなり可愛いですよね、ヒロイン!
    1話から2話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました。前から気になっていて、無料立ち読み分しかみたことなかったので、良い機会でした。
    絵も可愛いし、続きが気になります!
    痩せる前とアフターをちゃんと同一人物としてみてくれてるの嬉しいよね!

無料を読ませて頂きました。
    ヒロインの気持ちが分かります。イケメン男子とこれからどうなっていくのか楽しみ。

いいなぁ

頑張って痩せて入社して憧れの王子様にずっと太ってた時の自分を思ってもらえてたなんて素敵すぎる!
    こんな風に誰かに思われてみたい!

めっちゃ可愛いし、癒し!!痩せて可愛かったからいいけど痩せても可愛くないと結局残念やなーと思うからなー。

ドキドキが止まらない

この後の展開は!?って感じのドキドキ感と陽芽ちゃんの可愛さがたまらなくってついつい読んじゃいます!

マンガなんだけど50キロも痩せられるなんて、すごく頑張ったんだろうなぁ。
    宰さんは気づいているんだろうけど、これからどうお話が進んでいくのか楽しみです。

ポチャ子可愛い~!好きな人のために痩せるなんて簡単な事じゃないし、それを維持するなんて更に無理。そんな苦労を感じさせない主人公のキャラと漫画のポップ感が楽しい。

面白いです。

ワンパターンな作品かなぁと思いながら、面白くて、今後の展開が楽しみな作品です。主人公が可愛くて、思わず応援したくなってしまいます。

全ての内容:★★★★★ 1,161 - 1,170件目/全1,236件