絵がかわいい!
痩せて綺麗になるってすてき!
目標のために頑張る主人公かわいすぎ。
続きが気になる!絵がかわいくてすき!by MiZUKi-
一目惚れした彼のために一念発起してダイエットに挑戦!成功した彼女が再開した彼は御曹司だったが好きな人がいた!それでもなぜか優しくしてくる彼の態度にドキドキが止まりません。
こんなん
社長の一人息子で顔も頭も性格も良くて、、、そんなヤツが世の中にいてたまるか。いても良い、せめてホモであってくれ。
3話まで読みました!!入社するために頑張ってダイエットしましたが、まだ、気づいてもらえない感じです!口コミもよいですし、続きがはやり気になります!
無料配信分だけ読みました。太っていても痩せていても変わらずヒメがいい子でよかった。2人の関係がどう進展していくのか気になります。
無料で読み進めていましたが、続きが気になり、課金して一気に読み進めてしまいました。続きがとても楽しみです。
絵が綺麗
ひめちゃんかわいい✨
あんな友達欲しい✨
太ってても痩せても可愛い子いるよね✨
外見じゃないよ!!
まだ無料話しか見れてないけど少しづつ読みます✨by 匿名希望-
ヒロインの努力が凄く良いなと思いました。とても素敵です。でも、そんな外見でないところに惹かれるヒーローもまた素敵な男性だなと思いました。
恋のパワー
恋の力ってすごいですね。漫画だってわかってるのに、まるで自分が痩せて主人公になったかのごとく読んでしまいました(笑)
宰さんに憧れて、努力して綺麗になったひめの姿が、健気で本当に可愛い!早く2人が末永く結ばれる未来が来ないかなぁと、楽しみにしてます!
by ゆずゆずゆ-