3.9 ( 全4,796件/ネタバレ1,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全64話完結(40~50pt)
次回に期待してます!調べてもらえばわかるけど、なかなかの直球だな~とは、思っていきます。作者さんが好きで他の、物も集めていました。
ほんわかしちゃう可愛らしい漫画。
ダイエットはした事がないですがする必要ないので。。女性の気持ちが沢山詰まった本!by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛くて好みの絵だったので読んでみました。
よく考えると設定とか突っ込みどころ満載だったけど、絵が可愛いから良い。by 匿名希望- 0
ダイエット
ダイエットって大事なんだなぁ。痩せてきれいになりたい女心は理解できるんだけど、そのままの主人公で恋愛してほしかったな。
絵がかわいいし、ものすごく応援したくなりました。2人の今後の展開の続きが気になりますが、検討中です。
まだ読み始めたばかりですが、面白そうな感じがします。絵も素敵で、部長がカッコイイです。女の子は恋をするとダイエットも頑張れて、綺麗になるのが共感できます。これからの展開楽しみです
無料分読みました
デブにでも優しくできる
神対応の受付の人
主人公やせたら、かわいいだろうなぁ
ストーリーはどうなるのかなby 匿名希望- 0
デブ
デブってる人にとったらおもしろいのかな?太ってる人に共感もてないのであまりおもしろくなかったです。個人的にイライラしました
by フランキン- 0
少しだけ見ました
タイトルが面白そうで興味を持って。
出だし、たしかにポッチャリでした。全体像見えるとこまで読ませて貰ってないけど、これからダイエットの成果の表れも描かれるのでしょうね。
しかしマイナス50キロは憧れでは有りますが非現実的過ぎてどこまで共感出来るか疑問です。
せめて半分に設定したほうが良かったのでは?と少し思いますよ。by みねすとろーね- 0
ありがちな、おだてられて太り続け、恋して痩せる感じでしょうか?先が読めそうですが、シンデレラストーリーですね