- 全64話完結(40~50pt)
素敵な主人公が印象的でした。今後のストーリーがどんな風になっていくのか楽しみです。ハッピーエンドを期待します。
可愛い
絵柄がとても可愛いし、ひめちゃん自身も可愛いキャラクターです。
太ってる時のひめちゃんにときめく部長のストライクゾーンの広さ(笑)
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
デブの私にとっては羨ましい内容の漫画です。デブでおばさんの私でも楽しんで読むことができます。私も絶対痩せてやるという気持ちにさせてくれた漫画です
by 浜ちゃん2-
かわいい
絵のタッチが見やすくて女子向き!
主人公も相手の男性も綺麗に書かれています!今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
このストーリーは内容がとても面白いと思いました!!
キュンキュンするし面白いし早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
絵がかわいい!
痩せて綺麗になるってすてき!
目標のために頑張る主人公かわいすぎ。
続きが気になる!絵がかわいくてすき!by MiZUKi-
一目惚れした彼のために一念発起してダイエットに挑戦!成功した彼女が再開した彼は御曹司だったが好きな人がいた!それでもなぜか優しくしてくる彼の態度にドキドキが止まりません。
こんなん
社長の一人息子で顔も頭も性格も良くて、、、そんなヤツが世の中にいてたまるか。いても良い、せめてホモであってくれ。
3話まで読みました!!入社するために頑張ってダイエットしましたが、まだ、気づいてもらえない感じです!口コミもよいですし、続きがはやり気になります!
無料配信分だけ読みました。太っていても痩せていても変わらずヒメがいい子でよかった。2人の関係がどう進展していくのか気になります。