- 全64話完結(40~50pt)
恋って素晴らしい!!
こんなに人ってかわるんやね
って思いました。
女の子の健気ががんばり
素敵でしたよby 匿名希望-
かわいい!
ひめちゃん、最高にかわいいです^^これは女から見てもかわいい子だと思う。男がほっとく訳ないです。モテまくってるけどブレないのが良いですね^_^
by uhh-
主人公がいい!一目惚れした人のために-50キロダイエットを成功させるなんて!見事にその会社に就職!そしてお付き合い!続きが気になって仕方がないです。
インパクトのある題名ですぐ全部読みました。内容も絵もキレイで、今までの作品の中で一番好きになりました!これからも頑張って下さい。
社内恋愛でこんな奇跡があるのかなぁーとワクワクドキドキ想像しながら楽しませてくれる作品!!つい、最後まで読んでしまいます❗
絵が好き
主人公の可愛さが過ぎます!そして天然なキャラもツボでした。上司のキャラも胸キュン要素満載でたまりません!ドキドキが半端なくて続きが早く読みたいです!!
−50㎏とはタイトルにビックリです。
そんなダイエットで身体は大丈夫なのかと。
内容は、痩せて憧れの彼がいる会社に就職したら社長の息子だったことが判明。自分との格差に打ちのめされるという…
彼は実は痩せた彼女のことがわかっているのでは?とワクワクしながら読んでます!
先が楽しみです!by 匿名希望-
主人公の女の子がとても可愛らしい性格と体型で好感が持てて感情移入できました。ぽっちゃりでもスレンダーでもキャラクターがとても可愛らしかったです。
広告を見て気になってたものでした。
ダイエットを、成功させて意中の相手と恋人同士になれるなんてとても夢のある話だと思いました。by 匿名希望-
かわいい
ぽちゃこからの一念発起で大幅ダイエット
恋する気持ちって本当に大事なんですねー
両思いになれたのに、恋するが故の心の痛み、寂しさにこれからこの2人はどうなっていくんだろう
楽しみ!
私も一念発起して大幅ダイエット、頑張ろうっとby 匿名希望-