- 全64話完結(40~50pt)
羨ましい
マイナス50キロ
実際そんな甘くないですよねぇ😢
ダイエット経験者というか今も実施中の身からすると、とっても羨ましい。
ダイエット成功すればステキな出会いがあると思って、この漫画読んでさらに頑張る気になりました。
王子様に会いたいです。by 匿名希望-
面白くて続きが気にっちゃう
主人公の子にも共感できるし気持ちがわかりすぎる!
嫌味なくみんなに接してるとこ凄く好きです。なかなか素直になれなかったり自分のことを認められなかったり…でも誰か一人でもどんな自分でも変わらず見ていてくれるってわかると救われることがあると教えてくれて。。まだ途中までしか読んでないけど続きが気になる!ポイントなりなーい(_Д_)
物語の流れもスムーズでサクサク読めるしキャラの個性もとても好きです♪by 匿名希望-
まさに
おさむさんよく分かったね!好き!
男としても上司としてもできる男すぎて見習って欲しい…
太っててもヒロイン可愛い…by 匿名希望-
よい、
少し大人めな少女マンガかなと感じました。痩せたからってこんなに可愛くなることはないだろうけど、それより内面の良さに惹かれました。
無料分の3話だけの感想ですが、いきなりダイエットしてリバウンドないのかなぁ〜って思ってしまいましたσ^_^;
やっぱり強い目標があればダイエットも頑張れるよね!憧れの先輩との再会でどう発展していくのか気になるので、続き読んでいきたいと思いました。by 匿名希望-
おでぶの ひめ の外見でなく、中身だけを見て紳士に接する宰さん、ホントに素敵です💕
まだ無料分しか読んでませんが、早く続きを買って読みたいと思いますby 匿名希望-
好きです
たしかに甘すぎかなと思うところもありますが、こんなに愛される女の子って幸せだなぁ、って思います。ひめちゃんも凄く可愛くて愛おしいです。
いいなー
私も太っちゃって、今はそれをネタにしてるけど、こんなに女の子扱いしてもらえたら、ドキドキキュンキュンしちゃうよねー!
ずっと陽芽さんって呼んでるのが好きですね。
絵も可愛い‼︎
これからの展開が楽しみです。
早く続きが見たい‼︎by 匿名希望-
キュンキュンする
基本的に登場人物が善人ばかりで読んでいて優しい気持ちになれる。
自分に自信が持てなくてついネガテイブな意味に取ってしまう主人公にすごく共感できる。
所々でちょっとした問題も出てくるけど、今のところ2人はブレずに好き合っていてそこもいい。
あと、宰さんがサラッと女子なら誰でも憧れるようなことをやってくれたり言ってくれたりするので、ニヤニヤして幸せな気分に浸れます。by 匿名希望-